機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

數(shù)量不同,價格不同,銑一個孔6塊,貴不?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-1 19:20:13 | 只看該作者
這個價格是可以的,你朋友肯定覺得做這個單不劃算,主要是因為量太少,而人工成本比較高。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-1 19:31:17 | 只看該作者
絕交吧,,,,,,換鉆床成型刀鏜也許快點。

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 19:58:36 | 只看該作者
赤兔拉磨 發(fā)表于 2018-7-1 11:068 K. E- R9 ]: @
叫你朋友自己買設(shè)備、刀具;招人試試。
0 f6 {9 y. `5 ]. T這樣的朋友早點拉黑吧!
$ y5 E7 p) ], S8 k
別,買賣不在仁義在,本人一直走在節(jié)約成本的道路上. e% X) I$ C( |4 `2 \: B

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 19:59:53 | 只看該作者
年華不_CZffW 發(fā)表于 2018-7-1 12:06+ I  `1 g  I$ R( v
雖然不是搞加工的,但是也覺得這個價格有點兒偏低了

3 X5 M8 v0 {! r. G- h8 W; L& ]如果有大量的工件需要加工,還是有點賺頭的

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:01:16 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-7-1 12:12+ X2 J- s8 `( G9 z8 v( [
可以考慮換個朋友了

8 r# {$ L4 [/ [3 k" x* e# C5 B& \# F8 p不要這樣啦,人家有想法提出來,一直也是鞭策我前進的動力
0 Q% o2 Z, ?0 _0 ]  X6 h" z

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:02:14 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-7-1 12:50
- C2 Y# V( @( H, z. [' ^報價不管是朋友還是 新人, 按自己要有點利潤在做,這60一個小時真的是不賺錢了塊
+ [0 h! ?/ R3 d! G9 ~
從工時上找,價格可能還會再高一點吧2 C1 K: p8 o% @! h. M' \6 E" q

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:03:13 | 只看該作者
charlie909 發(fā)表于 2018-7-1 14:50) k. s0 _  X3 }- m3 [6 R( L) Y, g
已經(jīng)很便宜了。薄板件不好加工
+ j$ w( q9 S6 a
只要毛肧能保證質(zhì)量,平面度很好的話,加工起來還可以吧,不是太費勁! s8 q/ H& z8 T

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:03:53 | 只看該作者
小熊嘆 發(fā)表于 2018-7-1 15:37" d2 ^7 s/ x: P5 d4 U7 P
加工中心120不算多了吧
8 _0 I# h) }( o2 K3 n9 ?0 `7 O
100塊也有在做的啊
) |9 ~1 l5 J+ v$ e# A- \$ k

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:04:37 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2018-7-1 16:501 e9 j& R7 u% |* }
12塊1件,算批量,有大把的人做
5 A* _  [# C) a7 h! R8 \: ]0 V
有缺錢和活的小作坊,大廠肯定不行啦
+ W! R" M) B( n4 L" v, e2 A$ Z

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:18:10 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2018-7-1 19:20, n  \& ^; A$ g( \" Z1 U9 g% B0 Z
這個價格是可以的,你朋友肯定覺得做這個單不劃算,主要是因為量太少,而人工成本比較高。

: A4 A% |& @* C' x對啊,量大是可以的,什么產(chǎn)品都是,年產(chǎn)幾十萬的產(chǎn)品,多少錢都干接
' W+ i1 C' \( i

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:23 , Processed in 0.055914 second(s), 16 queries , Gzip On.