機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

數(shù)量不同,價(jià)格不同,銑一個(gè)孔6塊,貴不?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-4 18:45:59 | 只看該作者
軍CSJ 發(fā)表于 2018-7-4 17:253 I4 K5 s, N, U  Z  [4 n  g
做個(gè)通用夾具,批量加工即可。你的量太少。每個(gè)月有3·5萬件的話,價(jià)格都好說。500我都不愿意給你報(bào)價(jià),因 ...

" H1 m/ k3 b" b! e& O對啊,500的數(shù)量說多不多說少不少的,做個(gè)治具不合適,每次找正還麻煩,所以報(bào)價(jià)很困難的
5 ^( N: N, Y) W7 t: H/ {0 a4 f
發(fā)表于 2018-7-5 11:17:53 | 只看該作者
很便宜啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-5 16:04:17 | 只看該作者
6塊不貴啊,我公司有時(shí)需要找?guī)煾祦泶騻(gè)孔,價(jià)格大概一個(gè)螺紋孔5塊錢左右,當(dāng)然有起步價(jià)100多
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 19:50:44 | 只看該作者
小小cb 發(fā)表于 2018-7-5 16:04" ?' E, x5 m9 P9 ?. q* @
6塊不貴啊,我公司有時(shí)需要找?guī)煾祦泶騻(gè)孔,價(jià)格大概一個(gè)螺紋孔5塊錢左右,當(dāng)然有起步價(jià)100多

( T* \: k) X# y* S# l% e8 Z( l, D& O一均衡,價(jià)格就上來了0 V5 ~$ M; l% c6 i. \9 g5 k
發(fā)表于 2018-7-6 10:20:13 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-1 12:45
* ]5 G$ U/ n  u/ @+ W! D( m是很便宜的啊,沒有最低,只有更低,可是掏錢的人還是希望再便宜點(diǎn)

+ u! _1 O8 v) w6 m  y- h5 k+ u貪便宜是要吃大虧的......
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:25 , Processed in 0.057074 second(s), 18 queries , Gzip On.