機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

曬一曬這幾天的車間溫度

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-3 09:29:50 | 只看該作者
這啤酒可以啊 從來沒看到過
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-3 10:52:28 | 只看該作者
辛苦辛苦
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:20:11 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2018-8-2 21:50+ [8 I" f& i' Z1 d/ F
樓主的扎啤太誘人了,還有那盤是花生米嗎?

7 T4 f/ s+ l. e是花生米啊,下班放松一下是必須的,不然晚上熱的無法睡覺6 Y" J: f5 e6 L4 ^

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:20:56 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-8-2 22:27+ F0 u* n9 m; f# N5 b7 R! d$ }
是“螺絲”
' n% x- u7 Y0 l
俺們這旮瘩沒有螺絲,也不吃螺螄
: I1 Z9 K* E& v

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:21:30 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2018-8-2 23:15
- v! q6 A+ `( Z& H( f, h以前的花生,瓜子是免費的,,,

: Z" n/ q1 l0 ?5 d1 o5 g. ?1 t沒見過這樣的地方,求推薦/ a; o( u- F' |6 x) q" g

穿越回去~  發(fā)表于 2018-8-3 20:04

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:22:41 | 只看該作者
charlie909 發(fā)表于 2018-8-3 07:58
& p" y! s' T; U( [今年夏天告別了注塑車間與CO2弧焊車間調(diào)試,過了個涼爽的夏天
3 |& m7 a% M3 k- e" F* P0 M" K
注塑車間那更是出奇的熱,感覺比外邊都熱,能脫離那里確實是好事啊# O) R) ~. {% }/ N4 `

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:23:22 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2018-8-3 08:10
& {1 @0 x( ]* T1 R' z這兩個車間都是毒性很大的,不僅是溫度高。
* X: b, H3 K1 n% B7 i' C" ?
溫度高最多出出汗,有毒可是會傷害身體一輩子的
0 r9 D0 q+ s/ }/ o. X/ i

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:24:11 | 只看該作者
愛上夏天 發(fā)表于 2018-8-3 08:59
! a3 t5 T, K) T' A- ?大連溫度也這么猛?
4 `/ o* T, ~% e! g( X* B  J
大連就今年出奇的熱,很多年沒有遇到過,也許是氣候變暖引起的吧' f# v7 t7 ~7 p- w7 k5 r7 ]

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:25:26 | 只看該作者
蝦兵蟹將 發(fā)表于 2018-8-3 09:04
3 {4 v( u3 f9 M濕度沒那么大   ,干熱不粘  但是溫度也不低
5 r6 o4 D% B2 g3 h4 f
像蒸桑拿一樣,汗順著臉頰淌成河了,水喝進去,立馬就變成汗了
% }* W/ W8 s- g8 i! u

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:26:06 | 只看該作者
老鐵yy 發(fā)表于 2018-8-3 09:29
6 E5 [" b1 m6 \; {0 |這啤酒可以啊 從來沒看到過

" j  |3 v/ s+ `& x, a9 k, @扎啤: g. U% B3 |4 D3 U$ x+ V1 l

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 20:33 , Processed in 0.059344 second(s), 17 queries , Gzip On.