機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 林寒與北
打印 上一主題 下一主題

你印象里的技術(shù)大咖是什么樣的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-1-18 19:35:04 | 只看該作者
學(xué)著吧,能當(dāng)你們公司的大咖,一定有過人之處,每個(gè)人都有自己的風(fēng)格,只是你和大咖的風(fēng)格不同而已,可以借鑒。
發(fā)表于 2019-1-18 19:54:41 | 只看該作者
我?guī)煾福粫?huì)電腦,手畫。剛教我的時(shí)候,用手畫車頭箱的傳動(dòng)圖,0號(hào)圖紙,用現(xiàn)在的話說是吊炸天。然后拆零件圖,也是手畫。我后來畫到電腦里。本事很大,脾氣很好的那種。
發(fā)表于 2019-1-19 08:44:28 | 只看該作者
感覺樓主就是那種表面虛心學(xué)習(xí),內(nèi)心很不服的那種

點(diǎn)評(píng)

他對(duì)的我服,錯(cuò)的還要服嗎,有這個(gè)平臺(tái),我只是客觀評(píng)價(jià)一下,拋磚引玉,看看這一類人是不是有共性,同時(shí)避免以后自己也成為這樣的人。  發(fā)表于 2019-1-19 11:45
你說的我贊同。 畢竟是樓主師傅,他說的對(duì)的你就跟著學(xué),不對(duì)的你也別太在意。  發(fā)表于 2019-1-19 09:29
發(fā)表于 2019-1-19 10:09:20 | 只看該作者
人無完人,每個(gè)人都有自己的優(yōu)缺點(diǎn),能做到尊老愛幼、能揚(yáng)長(zhǎng)避短就好。
發(fā)表于 2019-1-19 11:33:44 | 只看該作者
說我的圖線粗都一樣,尺寸線間距不一樣,直徑標(biāo)注是斜著的,沒畫虛線。, l/ F& G, w. L: i4 `# Z- p3 u: H! @1 ^
& q+ ^% M0 L' K# h2 u
同樣在國企經(jīng)過標(biāo)準(zhǔn)化嚴(yán)重考驗(yàn)的我,只認(rèn)同第一點(diǎn),圖線粗細(xì)一樣不能忍,別的都還能接受,只要不太過。太亂的圖也不能忍 。
發(fā)表于 2019-1-19 11:39:11 | 只看該作者
思維在改變,畫圖方法在進(jìn)步,但知識(shí)和道理不變。
發(fā)表于 2019-1-19 13:22:00 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2019-1-18 14:51. V8 R6 m" v, c# K2 i  [+ D
精益求精沒有錯(cuò),虛心的跟大咖學(xué)習(xí)吧.

) y1 P% n, m9 J. K0 }還是你壞: G1 e, [5 w9 w2 I! B- ^& u) }
發(fā)表于 2019-1-19 13:24:09 | 只看該作者
擇其善者而從之,則其不善而改之。如果不是同事,永遠(yuǎn)不會(huì)有交集
發(fā)表于 2019-1-19 14:52:01 | 只看該作者
我就想找個(gè)這樣的師傅
發(fā)表于 2019-1-19 15:30:37 | 只看該作者
李二洋 發(fā)表于 2019-1-18 15:162 r# L0 M: q0 T1 F9 G% `
這樣的師傅很難得
7 ]- l7 o3 e% A
人無完人( |) P- Z9 x. q) F% d' p) m

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 13:17 , Processed in 0.055390 second(s), 14 queries , Gzip On.