機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于SW工程圖

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 15:34:13 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 15:08! P3 e. h' ]( K, t' p$ [
終于給你還原出來了
- M( O* y0 H; Q4 c
你是咋畫這個軸的,我用的是旋轉(zhuǎn)啊,沒有啥參考尺寸啊
' M2 V/ L, z! ~
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-22 16:25:15 | 只看該作者
我到裝配體里,參考了其它尺寸。比如直徑等于其它零件的外徑。我用的是拉伸。

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 19:49:32 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 16:25
; {1 {4 o; z' i& F; u9 K我到裝配體里,參考了其它尺寸。比如直徑等于其它零件的外徑。我用的是拉伸。
' u- V! u1 |" D+ ~: v7 ~
我是直接做半徑長,然后旋轉(zhuǎn)出來的啊,這應(yīng)該沒有相對參考尺寸吧

發(fā)表于 2019-10-23 08:58:19 | 只看該作者
風(fēng)味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-22 19:49
  i, A9 z2 u, B我是直接做半徑長,然后旋轉(zhuǎn)出來的啊,這應(yīng)該沒有相對參考尺寸吧
0 ~* T7 \  P. ?+ Z; I
按說是沒關(guān)系的,不過你還是嘗試一下拉伸來做。誰知道這軟件有啥毛病。# s1 X: J6 a) c

樓主| 發(fā)表于 2019-10-23 11:43:32 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-23 08:58
' W7 D1 ], h7 P# O按說是沒關(guān)系的,不過你還是嘗試一下拉伸來做。誰知道這軟件有啥毛病。
8 l# K* {" L% Z" c+ Y7 C4 a/ V
我估計(jì)應(yīng)該是盜版的原因了。。。
( ]7 q& t# a7 x) q

發(fā)表于 2019-10-23 13:51:33 | 只看該作者
風(fēng)味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-22 14:070 g/ J# w2 X4 A$ J8 Q% q  |
斷開剖面是只剖了中間部分嗎?
7 m$ E1 e7 G& o* K6 A8 j9 x/ A
很好奇軸中間的那個腔體是怎么來的
5 n5 H# m! i; G6 y

樓主| 發(fā)表于 2019-10-23 14:02:54 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-23 13:514 u7 {; a  a8 \4 F9 p/ }
很好奇軸中間的那個腔體是怎么來的
/ Q" n7 W' M: M* k  o; W& C+ x; |* j
直接旋轉(zhuǎn)啊. {7 \. \/ e" g! P

發(fā)表于 2019-10-23 15:24:16 | 只看該作者
風(fēng)味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-23 14:02/ v. T5 `0 {- _0 Q' x5 T  q: e
直接旋轉(zhuǎn)啊

G7 ^) x4 ^* F' p# J5 Z8 O其實(shí)我好奇的是現(xiàn)實(shí)中怎么機(jī)加出來,也可能是我沒看明白吧。, O1 h3 t5 F. ~/ w$ a

樓主| 發(fā)表于 2019-10-25 08:00:50 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-23 15:241 M4 g" A( x4 Q2 s; _# l3 ~% X; w
其實(shí)我好奇的是現(xiàn)實(shí)中怎么機(jī)加出來,也可能是我沒看明白吧。

7 `0 O0 p4 P! t* h: @6 F現(xiàn)實(shí)中我這邊是焊接的,最外圍的圓筒,然后那個圓盤+軸,三個焊接在一起的$ K3 y1 u$ t6 E/ f% v7 g8 @2 ~

0 w; G! i  x: k( Y9 C( M! K

發(fā)表于 2019-10-25 09:42:38 | 只看該作者
哈哈,我估計(jì)也應(yīng)該是焊后加工。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 22:20 , Processed in 0.053281 second(s), 15 queries , Gzip On.