機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于SW工程圖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-10-22 14:29:44 | 只看該作者
為啥我就沒事?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:32:05 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 14:29' j& y; }' b& u1 P# x5 {
為啥我就沒事?

/ M4 S7 g! E& {) u9 _0 @所以就想知道啥地方出問題了啊!9 B* v1 Y  `) K% v8 `- m

發(fā)表于 2019-10-22 14:41:46 | 只看該作者
風(fēng)味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-22 14:326 M% E+ K1 ~, j8 ]3 u- l
所以就想知道啥地方出問題了啊!
$ |3 p: p+ J. z4 ?% g- K- L* x
某表示無能為力了,要不你重啟下電腦,或者把文件發(fā)送給你同事的電腦打開看看;蛘唿c擊一下那黃色尺寸,看看有沒有提示什么錯。再或者重新畫一個吧。
& N2 k% g) }3 M0 F+ g

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:43:47 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 14:41
9 ~, J2 Y8 \0 R5 p6 u% R某表示無能為力了,要不你重啟下電腦,或者把文件發(fā)送給你同事的電腦打開看看;蛘唿c擊一下那黃色尺寸 ...
( t! i" p. C; s  Z+ z6 Z3 m
我百度了,百度上都說是參考鏈接斷開,但是都沒動過,不斷面剖,尺寸就可以,段秒剖就變黃色
0 K8 d( L' B) I. m

發(fā)表于 2019-10-22 14:50:01 | 只看該作者
那就斷開參考鏈接

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:51:32 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 14:50
1 q4 I! q' L# K那就斷開參考鏈接
, A4 J/ U( z, {8 ^
黃色尺寸就是斷開鏈接的意思啊,我要的是能鏈接上啊5 k# B, e* t9 l9 V# G

發(fā)表于 2019-10-22 15:05:00 | 只看該作者
你畫這幾個尺寸的時候,是不是參考了其它東西,你不要參考,直接在畫模型的時候輸入尺寸

發(fā)表于 2019-10-22 15:08:17 | 只看該作者
終于給你還原出來了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2019-10-22 15:19:33 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 15:08
, R4 l/ O5 w9 Q5 s+ F* k終于給你還原出來了

8 \0 l2 y- O1 K$ `# I. T0 }, L9 ]# x: m這是我參考其它尺寸畫的,結(jié)果剖了后也是變了顏色,但我刪除重標(biāo)是沒問題的,黑的。) I( Q" v$ K9 h- y& }- K" o

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 15:27:24 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 15:19) h5 u& u1 |! x
這是我參考其它尺寸畫的,結(jié)果剖了后也是變了顏色,但我刪除重標(biāo)是沒問題的,黑的。
, S1 X& f' J" Q
謝謝我去試試,但是我參考其他尺寸,刪了之后還是黃色的,,,
6 K1 c% K# F" G6 d- _% o+ _/ [

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 22:23 , Processed in 0.052936 second(s), 15 queries , Gzip On.