機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8566|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于SW工程圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-10-22 11:54:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我在用SW出工程圖的時候,標(biāo)注尺寸顯示為黃色,百度后說事參考缺失,但是又找不到問題,出工程圖之后,我的原型我也沒有動過,所以想問問有大神能指導(dǎo)一下嗎
2 K1 j3 e4 |2 ^7 Z, T
. {9 T" l) X4 g# W# m7 a6 S; U# ^/ ~7 `# }2 a0 D, s8 A
- \0 e. ~- t# i% o% {; K. E! g! Q
補充內(nèi)容 (2019-10-22 13:24):9 v/ r, j- d4 R$ g
可能之前說的不詳細(xì),我出現(xiàn)這個問題是在軸上,我對中間部位進行斷裂剖面視圖,然后兩端的軸標(biāo)注就是黃色,還有就是中間剖開的地方還是正常的標(biāo)注
回復(fù)

發(fā)表于 2019-10-22 13:13:39 | 只看該作者
刪掉重標(biāo)。肯定是被標(biāo)注的東西改動了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-22 13:17:59 | 只看該作者
我也是重標(biāo)

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 13:22:52 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 13:13& U! w$ F: q3 J1 X, s2 F
刪掉重標(biāo)。肯定是被標(biāo)注的東西改動了。
( g$ g+ v  p& a( I/ a8 ?
沒有改動,我很確定,然后重標(biāo)也還是那個樣子3 o, n- b1 H$ b

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 13:25:36 | 只看該作者
瑞香 發(fā)表于 2019-10-22 13:17
0 [7 y# i; f( q$ T# p8 Q& G我也是重標(biāo)
+ \. B- c' I+ |# ?- T
重標(biāo)不太行,我試著重新畫了一次,然后沒動原型,還是黃色6 T9 [* K5 L" w. C* [1 i

圖里面有錯誤嗎?  發(fā)表于 2019-10-22 13:35

發(fā)表于 2019-10-22 13:41:08 | 只看該作者
我試著畫了個軸,標(biāo)注,然后斷開剖,沒發(fā)現(xiàn)問題。你再一步步試吧,畫個別的玩意剖一剖,改改線的位置等,總會發(fā)現(xiàn)問題所在的。

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:07:45 | 只看該作者
9 _/ `7 g2 w( B8 H. A% k, T$ t7 r6 P+ g
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 13:41
, X, v# x) I7 }, @% v7 \我試著畫了個軸,標(biāo)注,然后斷開剖,沒發(fā)現(xiàn)問題。你再一步步試吧,畫個別的玩意剖一剖,改改線的位置等,總 ...
* O3 q# w$ |& n0 Q' ], r
斷開剖面是只剖了中間部分嗎?8 l/ i7 l6 {* E/ U9 \

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:08:17 | 只看該作者
風(fēng)味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-22 13:25
* n+ u4 S2 g$ A* _3 h重標(biāo)不太行,我試著重新畫了一次,然后沒動原型,還是黃色
3 X( P7 W  f9 u- B3 s& u
圖都是旋轉(zhuǎn)的,我和同事都沒看出來問題
( a# H$ D* B! ^+ ^& V7 Y* M5 }- l

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:13:55 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 13:41
  x: P8 p9 Z; n3 Z; f& R8 R我試著畫了個軸,標(biāo)注,然后斷開剖,沒發(fā)現(xiàn)問題。你再一步步試吧,畫個別的玩意剖一剖,改改線的位置等,總 ...

! Z. i% q! L0 R之前回復(fù)附加了一個圖片,類似于這樣子的剖面,然后兩端的標(biāo)注為黃色
3 J' o2 l  `' Z

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:24:58 | 只看該作者
瑞香 發(fā)表于 2019-10-22 13:17
" A1 W' ^. |6 {& Y- y# s- f" |我也是重標(biāo)

" e, v4 b/ O. u: ?不太會這個貼吧,點評不會回復(fù),你看一下有一樓我附加了圖片,幫忙看一下唄,謝謝了
6 {/ W9 D6 K6 o

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 22:28 , Processed in 0.056449 second(s), 17 queries , Gzip On.