機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: plpplpplp
打印 上一主題 下一主題

超級(jí)坦克,堪比航空母艦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-6-5 21:44:05 | 只看該作者
太震撼了,樓主你太有才了,你應(yīng)該去國(guó)家軍事研究所工作。。。
( S) U/ p4 s5 s, w能不能將文件發(fā)給我呀,我實(shí)在是太喜歡了,但我沒(méi)有威望了,下不了呀!謝謝啦!
; t! f! t6 W6 kgdwenzhang@126.com
發(fā)表于 2010-6-5 21:48:31 | 只看該作者
感覺(jué)腿有點(diǎn)軟,不過(guò)挺有創(chuàng)意
發(fā)表于 2010-6-5 23:08:34 | 只看該作者
本帖最后由 夢(mèng)E柯南 于 2010-6-5 23:10 編輯   u# a, O8 a8 u! }5 c8 b6 f/ l

( J3 U) \1 {; B' K9 M/ j' D7 @堪比德國(guó)“Dora Gun”
7 X  N1 I/ u1 Y( G1 V9 Z9 M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-6 16:18:23 | 只看該作者
回復(fù) 14# 夢(mèng)E柯南
& Q0 \, c3 ~/ e! @1 u$ q) u/ D
- L% h: H" i* x; J8 Y3 e+ J- A! M1 w; d# S
    太牛叉了,,,這個(gè) 大炮,
發(fā)表于 2010-6-6 16:34:10 | 只看該作者
樓主厲害啊。1 W4 Y/ W3 w% o9 o5 f( P
只是樓主現(xiàn)實(shí)與幻想不大分得清,呵呵。
發(fā)表于 2010-6-6 16:56:55 | 只看該作者
樓主科幻片看多了吧。。。呵呵。。
發(fā)表于 2010-6-6 21:02:39 | 只看該作者
很不錯(cuò)的圖紙!感謝樓主分享
發(fā)表于 2010-6-7 09:46:30 | 只看該作者
把這套圖紙賣(mài)給美國(guó)的孩之寶公司
發(fā)表于 2010-6-7 12:45:08 | 只看該作者
哈,不能不說(shuō)LZ有才,可是如此大的炮,你的反座力怎么處理,難道開(kāi)一炮就報(bào)廢???
發(fā)表于 2010-6-7 13:50:48 | 只看該作者
和我認(rèn)識(shí)的一個(gè)家伙得想法很類(lèi)似,樓主聰明,好好實(shí)踐,前途無(wú)量啊,哈哈

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 03:32 , Processed in 0.051923 second(s), 15 queries , Gzip On.