機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 131415
打印 上一主題 下一主題

請教大蝦:M10-M24的牙距分別是多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-2 14:40:13 | 只看該作者
能記住固然好,但是想想你們當初 剛開始工作的時候 你們知道多少東西 機械本來就是慢慢積累的 有意無意中
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-2 14:48:39 | 只看該作者
能記住固然好,但是想想你們當初 剛開始工作的時候 你們知道多少東西 機械本來就是慢慢積累的 有意無意中

發(fā)表于 2010-8-2 14:55:23 | 只看該作者
唉,我是工人我都知道,工程師那就是我了

發(fā)表于 2010-8-2 15:46:32 | 只看該作者
年輕的什么都會了 你們老的還有什么用?  難道老的工程師們年輕的時候就是現(xiàn)在這個水平?別老拿年輕的工程師說事。。!,F(xiàn)在年輕工程師的可塑性要遠遠超過過去那些老工程師們,要不然拿現(xiàn)在的年輕工程師+40歲和現(xiàn)在的老工程師-40歲比比 ?

發(fā)表于 2010-8-2 16:10:55 | 只看該作者
粗牙細牙的不一樣 樓主你能把粗牙和細牙的螺距都說出來嗎 一共3種

發(fā)表于 2010-8-2 16:22:28 | 只看該作者
呵呵。老人有遺憾和恨鐵不成鋼,新人也有難處阿。
不在工作中確實很多東西是很難記住的,也只有在工作中多學(xué)習(xí),也要老人不吝剔教阿,不要看見新工程師就反感阿,誰不都是從新人過來的。

發(fā)表于 2010-8-2 17:00:43 | 只看該作者
回復(fù) 1# 131415

不知道怎么了,知道怎么了,不用樂吧,你說的不全,在工學(xué)里面要求嚴謹,不全即不對錯誤,螺紋有粗細之分;回去查查手冊就可以的沒有什么,

發(fā)表于 2010-8-2 18:29:50 | 只看該作者
m10的就一定是1.5的?我還攻過m10x1.0的呢~

發(fā)表于 2010-8-2 19:11:06 | 只看該作者
回復(fù) 18# 脫殼穿甲彈

M10的默認螺距就是1.5mm,不需標注。

M10×1.25、M10×1.0的螺紋都是存在的,這就是所謂的細牙螺紋了,一般歸為MF(即Metric Fine)。

這種螺紋在圖上是一定要標注螺距的。

發(fā)表于 2010-8-2 19:39:19 | 只看該作者
我覺得經(jīng)常用到的還是要記得的  做事的時候都快些

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:25 , Processed in 0.056867 second(s), 16 queries , Gzip On.