機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 131415
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教大蝦:M10-M24的牙距分別是多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-2 22:08:08 | 只看該作者
每個(gè)人的工作性質(zhì)和狀況不同,對(duì)事物的熟知程度自然不同,
對(duì)你來(lái)說(shuō)是常識(shí)的東西對(duì)別人未必是。
發(fā)表于 2010-8-2 22:37:27 | 只看該作者
同意11樓和20樓。。。
發(fā)表于 2010-8-2 22:42:55 | 只看該作者
年輕的工程師不知道情有可原,對(duì)此不屑一顧就有點(diǎn)不虛心了吧?
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-3 08:08:46 | 只看該作者
我只想說(shuō)你們看帖子了么?理解意思了么?

我很年輕!謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-3 08:36:26 | 只看該作者
我的一位師傅告訴我說(shuō)查手冊(cè)查手冊(cè),查著查著你就記住了,你就知道了,你就了解了,這就是成長(zhǎng)!

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
揚(yáng)天測(cè)量 + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2010-8-3 09:32:02 | 只看該作者
m10的就一定是1.5的?我還攻過(guò)m10x1.0的呢~
脫殼穿甲彈 發(fā)表于 2010-8-2 18:29

有些人就是不虛心,把題目看清再回答問(wèn)題。M10就是1.5,沒(méi)標(biāo)螺距就是標(biāo)準(zhǔn)扣,不要往細(xì)牙上扯。
發(fā)表于 2010-8-3 11:20:04 | 只看該作者
回復(fù) 10# topnqy

支持,我們腦子里裝的都是書本上沒(méi)有的東西,----一個(gè)偉人的名言
發(fā)表于 2010-8-9 21:41:54 | 只看該作者
一般常用的都會(huì)記在心里的,基本上工人干活不用交代一看就知道是多大的螺絲、會(huì)鉆多大的孔。
發(fā)表于 2010-8-18 21:38:11 | 只看該作者
知道怎么查就行了,用的熟了就記住了。呵呵,新手的看法
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-19 08:04:01 | 只看該作者
回復(fù) 27# sdjgw

這位偉人是愛(ài)因斯坦,請(qǐng)問(wèn)您記住了多少書本上沒(méi)有的東西???

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 10:19 , Processed in 0.055841 second(s), 19 queries , Gzip On.