機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 寒彤
打印 上一主題 下一主題

經(jīng)常被告黑狀,心累了,想辭職

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-19 18:27:33 | 只看該作者
老馬那句話不錯.我有過被別人告黑狀經(jīng)歷.1 堅持過去就沒事,期間用行動實力表示一切。2 和他出去吃飯談?wù)勑模ㄈ绻麌乐赝{他的位子這種例子就免了很少人這么大度).又不是生來就是仇人,大家都是出來工作。有時候你只要放的下面子有些事也能解決.3 你比他更黑。我 采用的1和2就解決問題了.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-19 20:02:27 | 只看該作者
回復 40# rejoice
0 X7 M5 d) M. |* \! W0 W/ h! n  H8 K# `( @) c

6 V) e* g% B7 U- m* H    謝謝這位社友,我會把你的聯(lián)系方式告訴他,需要的話還請你多多幫忙,感激不盡,再次說聲感謝。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-19 21:00:29 | 只看該作者
同意老馬,中國就這樣,什么時候,中國人沒了三分之一,就不這樣了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-19 21:38:14 | 只看該作者
回復 1# 寒彤 / _. \) h, ~5 l4 s% @, L5 ?( j
5 {1 U" J5 I( `

) N! D" _9 l7 W4 R0 C- u- I    先找 如果找到好的就離開
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-19 22:32:09 | 只看該作者
所謂人在江湖飄哪有不挨刀,管他風吹浪打,我自閑庭信步
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-20 06:54:09 | 只看該作者
建議你這位朋友先試著尋找別的公司的應(yīng)聘,如果可以去參加一下面試,等拿到offer ,一切都好說。
& x8 C# ?: p/ e  c還有工作中圓滑一點是必要的,至少可以保全自身,對人對事稍微模糊一點吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-20 09:17:28 | 只看該作者
不妨學習張居正
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-20 10:20:52 | 只看該作者
先找好工作,離開為上策
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-20 10:31:24 | 只看該作者
回復 1# 寒彤 9 n; }( S, ?  V: i2 }& R1 p

2 e6 h6 ?) d: H, ?4 g8 r呵呵,這其實也是一種機會,一種磨練,適應(yīng)了,能扭轉(zhuǎn)局面,說明你朋友也成長了很多,逃避對自己沒啥好處。我推薦看一本書,美國人寫的:影響力
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-20 11:09:15 | 只看該作者
回復 1# 寒彤
$ i0 J5 T  r$ p% ~* P! {: N8 V( g: O
( R- c  ~6 Z& t* M1 B5 w* D4 W5 S8 t! }' q" z
    兄弟給我一樣啊,不知道兄弟是那個部門的。無非就是電氣和機械。我也是啊,慘啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:24 , Processed in 0.051916 second(s), 13 queries , Gzip On.