機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 志文168
打印 上一主題 下一主題

自己做的焊接機(jī)器人,已經(jīng)可以用但是需要改進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-15 22:26:41 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2014-4-13 09:57 5 k3 N3 A( K( y3 L5 Y- \2 w3 R
行星,——,想搞臺(tái)來(lái)玩玩么?我還有兩臺(tái)的材料
# @$ ~. H- f# [: l. l( t
呵呵,我估計(jì)也是行星,我就是擔(dān)心行星減速器的背隙太大,導(dǎo)致產(chǎn)品精度不高。另外我在想,用什么樣子的軸承可以保證傾覆力矩的情況下不影響壽命。! ^" h, r, e0 l/ V
發(fā)表于 2014-4-16 17:58:53 | 只看該作者
親,留聯(lián)系方式,私聊。
發(fā)表于 2014-4-17 13:32:47 | 只看該作者
樓主,你那個(gè)控制系統(tǒng)要多少錢,
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 13:32:56 | 只看該作者
E網(wǎng)情深 發(fā)表于 2014-4-16 17:58 ) ^3 Z1 C- A- l
親,留聯(lián)系方式,私聊。
1 N4 U3 b* D) U; ?3 T
1059070029加個(gè)扣扣聊吧,,朋友
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 13:58:05 | 只看該作者
東升西落自動(dòng)化 發(fā)表于 2014-4-17 13:32 ' s& z* P( d; W' z; c
樓主,你那個(gè)控制系統(tǒng)要多少錢,

' l( X- L" u  k$ n) Y4 o根據(jù)不一樣的結(jié)構(gòu)和要求,幾千到3萬(wàn)不等,,當(dāng)然你DIY自己接線和調(diào)試的話肯定是便宜點(diǎn),如果需要我們到現(xiàn)場(chǎng)去安裝調(diào)試的話費(fèi)用就會(huì)高一點(diǎn)
9 @; O$ N: U3 R' J- f
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 14:21:41 | 只看該作者
嶗山農(nóng)民 發(fā)表于 2014-4-15 22:26
$ T% `. }6 X& c; @. E" ~呵呵,我估計(jì)也是行星,我就是擔(dān)心行星減速器的背隙太大,導(dǎo)致產(chǎn)品精度不高。另外我在想,用什么樣子的軸 ...

1 |7 K' r2 v# M嗯,在軸承上是要下點(diǎn)功夫的
發(fā)表于 2014-5-7 15:23:14 | 只看該作者
樓主真的愿意分享圖紙嗎?能給我一份就太多謝了,
" K/ M1 `) L  k8 D3 L
發(fā)表于 2014-5-12 16:36:39 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2014-3-26 20:06
7 j+ ?# b5 D+ K. }想搞一臺(tái)來(lái)玩玩么

) ]# Q! ?% o1 R  @1 y謝謝啊,請(qǐng)問(wèn)你是在哪里的?我在杭州,如果離的近可以向你請(qǐng)教的。最近在做這個(gè)市場(chǎng)調(diào)研,市場(chǎng)對(duì)焊縫跟蹤需求比較迫切。4 t- @& J: {2 ~( i7 A! `% g
另外,圖紙真的可以給一份嗎?很有興趣學(xué)習(xí)的。郵箱:zyf715@163.com
1 k1 ?- `/ m, E) \6 {9 M4 J& z( j1 A  V5 j3 Z9 s& @
可以談?wù)勀壳澳愕脑O(shè)備還有那些需要改進(jìn)的嗎?比如結(jié)構(gòu)上的,第二節(jié)回轉(zhuǎn)臂是否有應(yīng)力集中?應(yīng)用中對(duì)產(chǎn)品的一致性要求高嗎?如果不方便這里說(shuō),可以在私信或郵件中聊聊,希望探討請(qǐng)教一下。謝謝。- Q! L8 R7 o) {  ~9 F
發(fā)表于 2014-5-13 08:24:10 | 只看該作者
小型機(jī)器人
發(fā)表于 2014-5-21 16:45:27 | 只看該作者
不錯(cuò)發(fā)個(gè)3D的學(xué)習(xí)下

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 03:26 , Processed in 0.054829 second(s), 15 queries , Gzip On.