機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 志文168
打印 上一主題 下一主題

自己做的焊接機(jī)器人,已經(jīng)可以用但是需要改進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-21 17:35:38 | 只看該作者
25絲的重復(fù)定位精度, 挺不錯(cuò)了
發(fā)表于 2014-5-26 14:17:16 | 只看該作者
樓主厲害啊,頂下
發(fā)表于 2014-5-28 08:39:37 | 只看該作者
真可以發(fā)圖紙給我嗎?
發(fā)表于 2014-5-28 09:59:36 | 只看該作者
頂!初學(xué)機(jī)器人,向樓主求份圖紙資料,1249973164@qq.com  先行謝過!
發(fā)表于 2014-6-19 21:00:26 | 只看該作者
想學(xué)習(xí)一下能發(fā)我的郵箱嗎,今天剛注冊啊,只能看不能說。我的郵箱是478249650@qq.com謝謝
發(fā)表于 2015-3-22 10:27:16 | 只看該作者
樓主可以發(fā)一下圖紙嗎,我想了解一下你的具體設(shè)計(jì),謝謝、
發(fā)表于 2015-3-22 14:42:48 | 只看該作者
很感興趣,關(guān)于這種焊接機(jī)械手還是比較有市場的,樓主可加我QQ咱們談?wù)労献鳎?399197187  f: x% I; H, T) z; C* o) ~
發(fā)表于 2015-3-22 19:42:58 | 只看該作者
最近也一直業(yè)余收集些機(jī)械手的設(shè)計(jì)資料,我很像知道,像重復(fù)精度這種東西,樓主在設(shè)計(jì)圖紙的時(shí)候是如果保證的。一般的設(shè)計(jì)偏差是多少?
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 15:01:07 | 只看該作者
hchx0403 發(fā)表于 2015-3-22 19:42 3 G* o% t/ e0 l' C1 Q* q8 e0 r
最近也一直業(yè)余收集些機(jī)械手的設(shè)計(jì)資料,我很像知道,像重復(fù)精度這種東西,樓主在設(shè)計(jì)圖紙的時(shí)候是如果保證 ...

1 Y9 y% q6 |3 E0 c! F+ b: z一般來說主要是傳動部分產(chǎn)生的,主要是考慮裝配吧我也沒有什么高深的理論知識,只是根據(jù)實(shí)驗(yàn)數(shù)據(jù)來調(diào)整
發(fā)表于 2015-3-26 08:32:56 | 只看該作者
你好,我最近在做機(jī)器人的畢業(yè)設(shè)計(jì),可以發(fā)圖紙和建模給我參考一下嗎,謝謝!!   369871930@qq.com
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 03:25 , Processed in 0.056925 second(s), 16 queries , Gzip On.