機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 志文168
打印 上一主題 下一主題

自己做的焊接機(jī)器人,已經(jīng)可以用但是需要改進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-3 19:16:31 | 只看該作者
設(shè)計(jì)者AF 發(fā)表于 2014-1-31 13:00 2 n! e+ {/ j. W0 Q; D
我還真需用聯(lián)動(dòng),不然總覺得不是個(gè)機(jī)器人!呵呵,我再繼續(xù)努力!謝謝前輩,希望我有不懂的地方還可以再來 ...
) T# S8 S, N- w
嗯,聯(lián)動(dòng)的話上個(gè)強(qiáng)點(diǎn)的平臺(tái)吧,51單片機(jī)好像硬件資源有限,就用數(shù)控技術(shù)課程里面差補(bǔ)算法介紹里的方法吧,,可以的,,
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-3 19:17:04 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2014-2-3 19:16
( q& c) w+ Q' X0 K/ ?" h7 T  q: ^嗯,聯(lián)動(dòng)的話上個(gè)強(qiáng)點(diǎn)的平臺(tái)吧,51單片機(jī)好像硬件資源有限,就用數(shù)控技術(shù)課程里面差補(bǔ)算法介紹里的方法吧 ...
$ U' o6 [0 i& X) u
歡迎交流
$ v, ~2 {# ]( l/ S. R& e
發(fā)表于 2014-2-4 15:18:32 | 只看該作者
樓主真厲害,能否發(fā)份資料:672591340@qq.com,多謝了
發(fā)表于 2014-2-11 14:55:58 | 只看該作者
內(nèi)容有興趣我可以和你合作,我是做自動(dòng)化的,
發(fā)表于 2014-3-19 14:06:03 | 只看該作者
控制系統(tǒng)如何收費(fèi)?可以合作一起做機(jī)械手么?有沒有聯(lián)系方式?
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 10:53:22 | 只看該作者
fbasmy 發(fā)表于 2014-3-19 14:06 / v2 O2 [' _7 h% P. K) x5 U
控制系統(tǒng)如何收費(fèi)?可以合作一起做機(jī)械手么?有沒有聯(lián)系方式?

9 T+ H3 m! e6 u" S  m按套算錢,一套起訂,提供免費(fèi)升級(jí)服務(wù),當(dāng)然可以一起做,
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 12:08:37 | 只看該作者
fbasmy 發(fā)表于 2014-3-19 14:06
5 r5 O$ U: B  D1 O0 F) Z1 H6 v控制系統(tǒng)如何收費(fèi)?可以合作一起做機(jī)械手么?有沒有聯(lián)系方式?

W5 C& |5 l  O# `5 C3 n) a. @4 C朋友,你打算在哪里做呢?
發(fā)表于 2014-3-22 17:16:49 | 只看該作者
真不錯(cuò)呀,能人1 T* h) ~; R1 X) z8 d+ O# a, ?3 l
發(fā)表于 2014-3-24 09:12:12 | 只看該作者
' _2 d1 R$ E5 O; q3 C+ h8 J9 r! K$ u+ J* H# x
很不錯(cuò)啊,關(guān)注樓主,希望可以一起合作。5 R) [/ M" t! D! B
想問一下樓主你這個(gè)估計(jì)成本多少可以拿下來,現(xiàn)在做這個(gè)類型應(yīng)用的很多,關(guān)鍵看價(jià)格和產(chǎn)品的可靠性。
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-26 20:04:31 | 只看該作者
楓風(fēng)coco 發(fā)表于 2014-3-24 09:12 / h5 D* r. q1 i" i0 l
很不錯(cuò)啊,關(guān)注樓主,希望可以一起合作。2 M: W- h0 H2 _1 y! [# i# e
想問一下樓主你這個(gè)估計(jì)成本多少可以拿下來,現(xiàn)在做這個(gè)類型應(yīng)用 ...

4 U5 E" c# `: }; p9 N6 l  {單臺(tái)造的話在3萬左右,有點(diǎn)批量的話2萬2這樣應(yīng)該就可以了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 03:22 , Processed in 0.060091 second(s), 16 queries , Gzip On.