機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: rxinsl
打印 上一主題 下一主題

可悲的大學(xué)生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-14 22:37:25 | 只看該作者
,很向往社區(qū)里的前輩們那樣有淵博的知識(shí),愛上社區(qū),交流無限。。。。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-15 08:07:02 | 只看該作者
8#9#說的對(duì)啊,做在電腦前面學(xué)習(xí)真的很容易,屏幕不像白紙,我們不能盡情發(fā)揮,偶爾有靈感了,想證實(shí)一下,卻發(fā)現(xiàn)電腦不能給我們發(fā)揮的余地.......
發(fā)表于 2007-11-16 13:35:14 | 只看該作者
我也有同感啊,很多很重要的東西,想下載呢,卻發(fā)現(xiàn)自己的權(quán)限不夠
發(fā)表于 2007-11-16 18:37:09 | 只看該作者
個(gè) 人 控 制 能 力 了 。
發(fā)表于 2007-11-16 22:30:06 | 只看該作者
原帖由 jnzc 于 2007-11-16 22:24 發(fā)表
" W& y3 f0 B0 T$ r& x+ \真心希望社區(qū)能開放一些資料給作為新人的我們!
# y4 S3 H3 q; d: P" t9 R. d  j

j* E1 k5 w0 @' R  P, ?$ {) j
同意。
發(fā)表于 2007-11-16 22:57:04 | 只看該作者
我的電腦CPU是E440的,顯卡很垃圾七彩虹8500GT的,光驅(qū)和打印機(jī)是最好的,音響內(nèi)存還過的去,主板是華瑣的,我打開電腦第一千千靜聽或者www.6621.com。其次機(jī)械社區(qū)。
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-16 23:42:30 | 只看該作者
呵呵,這個(gè)我們也不能怪社區(qū),"付出才有回報(bào)"嘛!事實(shí)上很多資料網(wǎng)上都是有的,只是我們自己懶的去找,社區(qū)里的資料都是整理過的,但對(duì)于很多人都有限制,所以算是"懶人發(fā)牢騷"吧
發(fā)表于 2007-11-22 12:48:06 | 只看該作者
呵呵,說的很有道理,我也在灌水啊,因?yàn)槲铱粗械馁Y料,都是40以上的,繼續(xù)努力中。。。。。
發(fā)表于 2007-11-26 15:19:01 | 只看該作者
樓主啊,不奮不發(fā)啊。
5 A* _% S) H! G不奮而發(fā)的人,我沒見過。* _! D+ J+ t3 o, B
蘇秦為什么頭懸梁錐刺股?他回家的時(shí)候,父母不理他,哥嫂厭煩他,連他老婆都不給他做飯吃,在那個(gè)時(shí)候可是夫?yàn)槠蘧V啊,受這么大羞辱,所以他才發(fā)奮啊。0 z, }: d: N3 z4 `( B& D
什么時(shí)候你被你的同學(xué)羞辱了,讓你受強(qiáng)烈刺激了,你會(huì)發(fā)奮的。
發(fā)表于 2007-11-26 22:35:14 | 只看該作者
老兄0 B+ r' a+ Q: l' |# L( S" ~
你學(xué)的東西真多啊: t/ B+ m, h3 r- T! e
東西在精不再多
1 a5 \, D  Y3 D5 \' L7 S2 g大學(xué)只要努一點(diǎn)力 就能考個(gè)理想的成績(jī)得

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:33 , Processed in 0.053389 second(s), 14 queries , Gzip On.