機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: rxinsl
打印 上一主題 下一主題

可悲的大學(xué)生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-29 21:18:06 | 只看該作者
呵呵,支持你,好好加油吧!上兩位說(shuō)的很對(duì)的嘛!
發(fā)表于 2008-1-20 00:30:15 | 只看該作者
機(jī)會(huì)總是給有準(zhǔn)備的人
發(fā)表于 2008-1-20 00:52:18 | 只看該作者
學(xué)PROE,CAD ,SW,MASTERCAM,UG,學(xué)數(shù)控編程....
- P1 h  T% S6 f9 ?2 T) ]+ H& h# t/ G2 o( U6 U1 q
樓主如果真想學(xué)這么多東西,那你將來(lái)想干嘛呢?9 n& g2 B, B6 F* c! N
人的精力是有限的,瞄準(zhǔn)自己的目標(biāo)
  M) K1 Q- [( F5 p* q% T9 E好好努力吧~~~~
發(fā)表于 2008-1-27 13:27:23 | 只看該作者
不發(fā)表看法。。。。。。。。。
發(fā)表于 2008-1-29 15:50:42 | 只看該作者
提醒大學(xué)生們,別把時(shí)間浪費(fèi)在學(xué)那些專業(yè)軟件上。學(xué)那些東西和玩游戲是差不多的。還是提高提高基礎(chǔ)理論吧。那些東西等你真要用時(shí)學(xué)起來(lái)非?臁\浖皇莻(gè)工具而已。
: ^5 M7 Z7 s) x1 y0 }: [8 f% yCPU還是AMD的超值啊,內(nèi)存是越大越好,硬盤(pán)是多多益善。機(jī)箱一定要結(jié)實(shí)!風(fēng)扇一定要靜音,水冷就更好了。網(wǎng)卡要用64位的。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2008-2-1 20:13:24 | 只看該作者
不看得懂也,你說(shuō)的是你自己還是。。。
發(fā)表于 2008-4-11 11:53:21 | 只看該作者
呵呵,在學(xué)校的時(shí)候基本上都是這樣的,除了一些特別有錢(qián)的人會(huì)用錢(qián)來(lái)上論壇,其余的都是用時(shí)間來(lái)泡論壇的.喔
發(fā)表于 2008-4-12 13:09:17 | 只看該作者
把這里當(dāng)作一個(gè)交流平臺(tái)就好了,不一定要搜索那些經(jīng)驗(yàn),那些貌似很有吸引力的資料。
* J$ N/ N- O/ U. [3 |過(guò)來(lái)這里,看看同行們都有哪些工作心得,大家都走到了哪里? 在大學(xué)里沒(méi)能把握好,不要片面的給自己理由。如果現(xiàn)在還在學(xué)校,一切還不晚!學(xué)校那么大一個(gè)圖書(shū)館,一般都有十幾萬(wàn)藏書(shū)吧?難道就沒(méi)有我們所期待的“經(jīng)驗(yàn)”?
1 U5 S) l, [" F$ s7 N走出校門(mén),讓我悔恨的是當(dāng)時(shí)沒(méi)有很好的利用學(xué)校的圖書(shū)館。電腦游戲并沒(méi)有你所想象的那么萬(wàn)惡,萬(wàn)惡的是內(nèi)心的無(wú)知,滿身的懶散。( E8 `/ h. x! F# O' B3 B3 E/ d& q
想不到我也開(kāi)始以一種“過(guò)來(lái)人”的身份嘮叨了。唉~
: j3 v* R0 u/ A
8 E: X  ^/ H. @0 N/ t[ 本帖最后由 Kuhn 于 2008-4-12 13:11 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-5-2 18:33:05 | 只看該作者
當(dāng)我努力著把權(quán)限提到40 的時(shí)候,我發(fā)現(xiàn)到社區(qū)下某些資料要60權(quán)限,于是我灌呀灌,把權(quán)限灌到了60,突然發(fā)現(xiàn)下載資料要90權(quán)限了....于是,我努力著發(fā)貼,當(dāng)我好不容易把權(quán)限T了90,我發(fā)現(xiàn)我要找的資料不見(jiàn)了,于是......我等呀等,終于等來(lái)了一份很好的資料,可惜權(quán)限又不夠了......于是,我又進(jìn)入了另一個(gè)循環(huán) , h/ V% y4 V( T2 M9 q! ~
             ------呵呵,當(dāng)代大學(xué)生做的就是灌水,不會(huì)把錢(qián)花在知識(shí)上,只會(huì)把錢(qián)花在游戲上,花在女朋友身上,花在FACE上......今天我第3次受到權(quán)限的制約,但內(nèi)心并不痛苦,大學(xué)的生活讓我練就了所謂的"大度"-----不學(xué)也沒(méi)關(guān)系,反正我周?chē)娜硕紱](méi)學(xué)!我記得以前的自己并不會(huì)這樣,或許,這就是"近墨者黑"的緣故吧! 4 h  t- t( ~! p& i+ O+ P
       學(xué)習(xí)平平,但我卻很向往社區(qū)里的前輩們那樣有淵博的知識(shí),幻想自己突然學(xué)到了很多.
) B0 C/ T" E- {1 @2 X5 G       學(xué)PROE,CAD ,SW,MASTERCAM,UG,學(xué)數(shù)控編程....這些都會(huì)一點(diǎn)點(diǎn),就是這"一點(diǎn)點(diǎn)"害我什么都不會(huì),害我學(xué)會(huì)了狂妄自大!周末回家看望老爸老媽,老爸問(wèn)我是不是拿到了三等獎(jiǎng)獎(jiǎng)學(xué)金,我傷透了心,我連單項(xiàng)獎(jiǎng)學(xué)金都要拿不到....我很對(duì)不起我的父母!' `6 \/ t6 R3 T. N4 w  w+ i( Y
       這些,作為某些大學(xué)生的縮影,不斷的上演!我想,改過(guò)自我應(yīng)該是唯一出路,為我自己加油!) l$ N9 V: q# t! |

, b  O. t7 p0 @, s$ e2 \
$ K5 S) u( T6 U& E% I$ S哈哈,這位兄弟和我有蠻像
發(fā)表于 2008-5-3 10:43:04 | 只看該作者
已經(jīng)很經(jīng)常去圖書(shū)館了~~不過(guò)感到要學(xué)的東西是越來(lái)越多~~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:29 , Processed in 0.062569 second(s), 17 queries , Gzip On.