機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

數(shù)量不同,價格不同,銑一個孔6塊,貴不?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-7-1 19:20:13 | 只看該作者
這個價格是可以的,你朋友肯定覺得做這個單不劃算,主要是因?yàn)榱刻,而人工成本比較高。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-1 19:31:17 | 只看該作者
絕交吧,,,,,,換鉆床成型刀鏜也許快點(diǎn)。

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 19:58:36 | 只看該作者
赤兔拉磨 發(fā)表于 2018-7-1 11:06
9 {$ I* s; {+ N# z$ ^; ^5 _叫你朋友自己買設(shè)備、刀具;招人試試。
. x7 [& O& }( X( r; P& M7 O' l. y" n這樣的朋友早點(diǎn)拉黑吧!

2 V1 q3 Z8 G# ~' P2 {% c4 Z/ t: w別,買賣不在仁義在,本人一直走在節(jié)約成本的道路上$ |. ?4 `' k8 y4 e) F5 ^

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 19:59:53 | 只看該作者
年華不_CZffW 發(fā)表于 2018-7-1 12:06
: K. Q1 a1 L/ g  i) f9 e8 B% z雖然不是搞加工的,但是也覺得這個價格有點(diǎn)兒偏低了

$ Q  y; y& P! {$ b- T8 a如果有大量的工件需要加工,還是有點(diǎn)賺頭的

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:01:16 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-7-1 12:12
0 B' W$ v* F) V; K' R7 R7 K可以考慮換個朋友了
! z: M% O' y9 y, E  @8 L+ ?
不要這樣啦,人家有想法提出來,一直也是鞭策我前進(jìn)的動力
$ ^( v+ c& Y7 o. ?

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:02:14 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-7-1 12:50  s! v1 G( ?0 d
報價不管是朋友還是 新人, 按自己要有點(diǎn)利潤在做,這60一個小時真的是不賺錢了塊

1 W; m5 C, r# Y: d0 I: }從工時上找,價格可能還會再高一點(diǎn)吧- P0 b7 @8 n$ k

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:03:13 | 只看該作者
charlie909 發(fā)表于 2018-7-1 14:505 _9 l- @/ j3 P" a+ i4 b. k
已經(jīng)很便宜了。薄板件不好加工

) |9 `; `9 }% J0 k5 I) A4 ?0 [只要毛肧能保證質(zhì)量,平面度很好的話,加工起來還可以吧,不是太費(fèi)勁0 A& F& H* Z2 L2 `9 M6 ]9 }! A

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:03:53 | 只看該作者
小熊嘆 發(fā)表于 2018-7-1 15:37$ t4 {  V: u5 y3 A) G5 B7 y
加工中心120不算多了吧
# G+ @% }  K1 \+ w
100塊也有在做的啊
* s' R7 `: V/ J. K" I) m" {) W6 k9 g  k

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:04:37 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2018-7-1 16:50
/ B% u, Z* w- m  ?4 f12塊1件,算批量,有大把的人做
) i- @; N+ k% `: R( b4 f: f
有缺錢和活的小作坊,大廠肯定不行啦
' @* V# Y- a2 }4 t( ], y- Z7 n. a" {

樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 20:18:10 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-7-1 19:20
- h# o2 h2 u4 ]. W這個價格是可以的,你朋友肯定覺得做這個單不劃算,主要是因?yàn)榱刻,而人工成本比較高。
2 O1 I/ I- v" h3 b/ L7 J" d8 l
對啊,量大是可以的,什么產(chǎn)品都是,年產(chǎn)幾十萬的產(chǎn)品,多少錢都干接: h' @, a' {. }% c9 g; ~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:31 , Processed in 0.058957 second(s), 16 queries , Gzip On.