機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

數(shù)量不同,價(jià)格不同,銑一個(gè)孔6塊,貴不?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-4 18:45:59 | 只看該作者
軍CSJ 發(fā)表于 2018-7-4 17:25+ |. q. J! L5 L/ F% Z; b+ c: a1 B. g
做個(gè)通用夾具,批量加工即可。你的量太少。每個(gè)月有3·5萬(wàn)件的話,價(jià)格都好說。500我都不愿意給你報(bào)價(jià),因 ...

7 j9 a5 W( O$ P2 ?8 V/ H3 a對(duì)啊,500的數(shù)量說多不多說少不少的,做個(gè)治具不合適,每次找正還麻煩,所以報(bào)價(jià)很困難的6 m  G* _% U% X4 I& I: m
發(fā)表于 2018-7-5 11:17:53 | 只看該作者
很便宜啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-5 16:04:17 | 只看該作者
6塊不貴啊,我公司有時(shí)需要找?guī)煾祦泶騻(gè)孔,價(jià)格大概一個(gè)螺紋孔5塊錢左右,當(dāng)然有起步價(jià)100多
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 19:50:44 | 只看該作者
小小cb 發(fā)表于 2018-7-5 16:04
. l" g$ F5 _* N: d; z7 R8 h* R6 x6塊不貴啊,我公司有時(shí)需要找?guī)煾祦泶騻(gè)孔,價(jià)格大概一個(gè)螺紋孔5塊錢左右,當(dāng)然有起步價(jià)100多

$ Q% `% o- i" b. x. }一均衡,價(jià)格就上來了4 R7 d; E- d) u; |& A! V
發(fā)表于 2018-7-6 10:20:13 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-1 12:45+ }) x2 m4 B( d* M. O
是很便宜的啊,沒有最低,只有更低,可是掏錢的人還是希望再便宜點(diǎn)
9 v6 J  k0 p$ _1 ]
貪便宜是要吃大虧的......
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:29 , Processed in 0.054085 second(s), 16 queries , Gzip On.