機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

數(shù)量不同,價格不同,銑一個孔6塊,貴不?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-2 20:18:58 | 只看該作者
zjx0573 發(fā)表于 2018-7-2 16:39/ P3 @& ~7 D2 I& K2 y
用成型刀 平臺銑床也可以完成
, k5 L  |# I/ `% K2 V- {1 y
做一個成型刀也得1000多塊吧* ?3 o: `; n9 ?1 p8 X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-3 11:20:58 | 只看該作者
按照這數(shù)量6塊錢已經(jīng)很便宜了,最主要是數(shù)量,500個,人家排產排幾天好呢。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-3 15:09:57 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-7-1 12:507 }$ ]% Z+ y% ^6 {0 y
報價不管是朋友還是 新人, 按自己要有點利潤在做,這60一個小時真的是不賺錢了塊
# E, i6 V& g$ i& t/ k: V+ h) ~1 @
我是新人,,問一下一個小時60,一天干十個小時就是600,這樣機床使用油費和電費大概有多少?
3 V" m9 u8 j* f9 h1 p7 @' N0 p7 A) N6 o) R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-3 15:16:56 | 只看該作者
大神,你好問一下,壓板是什么工藝?沖壓嗎?專用夾具比壓板更塊嗎?' E2 C: |* z/ [' S: y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 19:58:34 | 只看該作者
正在連接... 發(fā)表于 2018-7-3 11:20# R' r8 A$ a" t- c7 R2 n
按照這數(shù)量6塊錢已經(jīng)很便宜了,最主要是數(shù)量,500個,人家排產排幾天好呢。

. Q3 j6 I0 r) z0 {! R& T* K按照工時來算,真心不多的,也許有更經(jīng)濟的工藝是咱們沒有想到
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 20:00:06 | 只看該作者
權國福 發(fā)表于 2018-7-3 15:09
) [$ V4 u9 I$ |; e' I4 x" i1 X+ `& B  o我是新人,,問一下一個小時60,一天干十個小時就是600,這樣機床使用油費和電費大概有多少?

" E+ l  Q, u5 I+ o4 V2 T% u這得看你當?shù)氐墓I(yè)用電的收費來算了,還要看機床的功率
: G) p# G4 a' T6 `: V. b
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 20:02:17 | 只看該作者
權國福 發(fā)表于 2018-7-3 15:16
9 n- v  R* {& b大神,你好問一下,壓板是什么工藝?沖壓嗎?專用夾具比壓板更塊嗎?

" K; ~2 v) J3 O# M$ p6 S
, h( @: P. i7 h, n& j這就是壓板,加工中心經(jīng)常用的萬能夾具
: m7 p* f$ |; X$ V- v) M) s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-3 23:39:31 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-7-3 20:02
0 V0 f. k6 K1 D! {4 Q這就是壓板,加工中心經(jīng)常用的萬能夾具

+ f, }: M% b' m, C看不到圖啊( X1 f, V& V' m+ L- V% J
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-4 08:29:51 | 只看該作者
60塊的工時費用已經(jīng)是很良心價了,以前自己的公司的加工部門要和供應商比價,供應商打孔20塊,公司內加工打孔要40塊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-4 10:28:25 | 只看該作者
解決辦法很簡單,我把設備租給你,每天給200租金,電費,刀具全算他的,讓他來干
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:38 , Processed in 0.054740 second(s), 16 queries , Gzip On.