機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 輝泰狼
打印 上一主題 下一主題

抉擇路口

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 11:18:52 | 只看該作者
吶,你要怎樣 發(fā)表于 2019-4-25 10:45' g+ i* E8 r) j4 B& N7 _8 w
我15年畢業(yè)到目前還沒換工作,不是沒公司要,反而邀請的很多,沒跳。因?yàn)槠谕_(dá)不到,說明個(gè)人能力還是欠缺 ...

9 ^  V8 Q, q0 B* ^3 h% M8 x沒有不對的,大家的看法我都會(huì)對照自身反省,謝謝大家的建議
7 w( h$ H% J5 J. O: W# `
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 11:20:21 | 只看該作者
LIUYASHAN 發(fā)表于 2019-4-25 10:34
, r& k7 @* o  j; v+ Y1 L# }python是什么,有什么用處
9 u$ p4 m2 T7 U2 x
一種編程語言,具體的用處百度一搜很多, k  D/ H2 V7 W
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 11:22:09 | 只看該作者
gaojia3000 發(fā)表于 2019-4-25 11:13
" l8 Q7 H) m! I% L3 R& x* Ypython 學(xué)起來有壓力嗎?入門快嗎?

- V3 R) D' _0 z  E; v" G; k6 h$ D9 c剛開始學(xué),報(bào)班學(xué)的(網(wǎng)上資料很多,但是要自己花時(shí)間去整理,報(bào)班就是節(jié)省時(shí)間),暫時(shí)沒壓力,大學(xué)學(xué)過C語言,就是要多練
) X; F5 M  q/ V6 ?/ v
發(fā)表于 2019-4-25 11:34:25 | 只看該作者
別急機(jī)械慢慢來,我畢業(yè)的時(shí)候也是急啊,四年換了三,接著在一個(gè)公司做了5年,其實(shí)要不是公司實(shí)在不行可以熬一熬,不然頻繁跳槽不好找工作的!
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 11:49:33 | 只看該作者
jinyongjun 發(fā)表于 2019-4-25 11:34
) u& o7 u# Z6 c' N" N別急機(jī)械慢慢來,我畢業(yè)的時(shí)候也是急啊,四年換了三,接著在一個(gè)公司做了5年,其實(shí)要不是公司實(shí)在不行可以 ...
4 u* L5 ?, f% l$ _! }0 d) ?
謝謝你的建議9 \7 u1 [- n# y  D  L' N
發(fā)表于 2019-4-25 12:02:10 | 只看該作者
感覺樓主還好,除了剛出來換了幾家,后面都干了一年半,其實(shí)主要還是沒人帶,沒方向,沒能真正入個(gè)行,工資低年齡越長人越焦慮。
發(fā)表于 2019-4-25 12:40:33 | 只看該作者
首先你學(xué)python 是打算轉(zhuǎn)互聯(lián)網(wǎng)嗎?如果是的話,那就下定決定去學(xué),如果你只是不知道學(xué)啥, 但又想學(xué)點(diǎn)東西的話,而且又沒打算轉(zhuǎn)行的話,我不建議去學(xué)python,對你的職業(yè)發(fā)展沒有一丁點(diǎn)幫助,還不如SQL呢,起碼還能做做報(bào)表。( o0 \, V, G+ E% {& j
那我是建議你去學(xué)英語的,不需要學(xué)到多么精通,非要和老外溝通無障礙的程度,能簡單交流就行了,很多小外企對外語并沒有嚴(yán)格的要求,
5 ?$ G) {2 H! c2 [" N0 m/ _你雖然跳槽比較多,但另一方面你學(xué)的經(jīng)歷的也相對很多。完全可以去外企作生產(chǎn)1,項(xiàng)目,,供應(yīng)鏈等等
發(fā)表于 2019-4-25 13:00:10 | 只看該作者
加油吧,11年畢業(yè),也換了4份工作。感覺這個(gè)得碰運(yùn)氣,盡量找一個(gè)大公司一直呆下去。小企業(yè)不要去,格局小,沒有很好的平臺(tái)。
發(fā)表于 2019-4-25 13:21:11 | 只看該作者
找個(gè)非標(biāo)捶捶
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 13:43:31 | 只看該作者
luao 發(fā)表于 2019-4-25 12:02
4 F" Z. X; M- [( I1 _5 U* i* A感覺樓主還好,除了剛出來換了幾家,后面都干了一年半,其實(shí)主要還是沒人帶,沒方向,沒能真正入個(gè)行,工資 ...

+ H; E( i, ^. F9 s9 k" S是啊,很苦惱: B( s( u1 H8 n! V
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:19 , Processed in 0.053178 second(s), 13 queries , Gzip On.