機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 輝泰狼
打印 上一主題 下一主題

抉擇路口

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-4-27 08:29:16 | 只看該作者
怎么感覺抉擇了五年了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 08:10:42 | 只看該作者
b_jianwen 發(fā)表于 2019-4-27 08:29% z; Z7 G9 d' ?/ H3 R
怎么感覺抉擇了五年了

' U4 G$ Y: T& L/ S+ i. J一直在找比較適合自己的,自身原因也有很多0 W# J8 Z0 K' `+ \

發(fā)表于 2019-4-28 09:44:15 | 只看該作者
1990121088 發(fā)表于 2019-4-27 08:26
. e! G$ q' C# N6 l) i個人親身經(jīng)歷,15年到現(xiàn)在,三家公司,第一家2015年3月到2016年9月,不到兩年吧,主要焊接專機(jī),電焊弧焊激 ...
2 g6 F+ u* m; ~. R0 f
做技術(shù)的還是太誠實了,這樣子你覺得好嗎?, K$ i. n" ], D  e2 {  X$ [( T% t; O

發(fā)表于 2019-4-28 10:05:39 | 只看該作者
我一年跳了三家我驕傲了嗎。。。。

樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 10:14:05 | 只看該作者
1990121088 發(fā)表于 2019-4-27 08:266 o( E. |& w* T% Q
個人親身經(jīng)歷,15年到現(xiàn)在,三家公司,第一家2015年3月到2016年9月,不到兩年吧,主要焊接專機(jī),電焊弧焊激 ...

! \" E+ ]1 m* a8 p. U有些時候,可以委婉點,其實都是合作關(guān)系,互贏模式,你創(chuàng)造了價值,公司老板給你那個價錢有時甚至還沒有那個價錢,除非是真的自己的興趣愛好,很執(zhí)著,不是特別在乎其它條件(前提是要有那個基礎(chǔ),比如家里有礦4 b1 n9 W0 b8 m" J1 P3 h

樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 10:15:05 | 只看該作者
長涯 發(fā)表于 2019-4-28 10:05
/ z" ~/ [+ c7 T3 K我一年跳了三家我驕傲了嗎。。。。
" E0 V; v: p4 J* ]
我覺得找到適合的挺重要,新公司既然接受你,那就是愿意賭一把,挺好的。8 b( X8 q$ N% Z$ e

發(fā)表于 2019-4-28 10:18:58 | 只看該作者
輝泰狼 發(fā)表于 2019-4-28 10:15
: }( Q) B7 u4 g# d/ \我覺得找到適合的挺重要,新公司既然接受你,那就是愿意賭一把,挺好的。
$ [6 K% B  t9 Y6 w+ i' Q
與新公司磨合的不太好,他們做的太簡單了,提升不到很難受7 f! t$ W. b" d6 I

樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 10:40:54 | 只看該作者
長涯 發(fā)表于 2019-4-28 10:18
3 |9 Q9 w6 k/ s9 ]6 s. }) O: D' U與新公司磨合的不太好,他們做的太簡單了,提升不到很難受
; @6 }. n, X" E; X3 R0 V; N
不行就馬上再換,要不就好好在新公司往創(chuàng)新發(fā)展,全面發(fā)展(前提待得不是特別糟心)
" Q9 N0 }* H6 Y6 j! Q5 x

發(fā)表于 2019-4-28 14:39:03 | 只看該作者
跳一次,工資翻一番。

樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 14:50:06 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-4-28 14:392 r/ u" {* h) P+ k/ R# k
跳一次,工資翻一番!

5 G) ~% N( J5 g4 h" x& u我倒是希望翻一翻6 G, B3 ~- F- A( n  O

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:21 , Processed in 0.053364 second(s), 13 queries , Gzip On.