機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 輝泰狼
打印 上一主題 下一主題

抉擇路口

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-4-25 14:28:04 | 只看該作者
找工作建議去掉三家 再延長兩家
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 16:43:31 | 只看該作者
bekilledsdy 發(fā)表于 2019-4-25 14:283 Y: R) B2 n! `  y4 \
找工作建議去掉三家 再延長兩家
9 ~9 D' B% \* p, V
這樣會不會有風(fēng)險,其實前面2家都是試用期
4 O1 ~/ D/ ^2 G9 n2 Y2 Q

樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 16:44:15 | 只看該作者
jinyongjun 發(fā)表于 2019-4-25 11:34
- `; y$ ?! |' u* \別急機械慢慢來,我畢業(yè)的時候也是急啊,四年換了三,接著在一個公司做了5年,其實要不是公司實在不行可以 ...

5 J" j+ P1 K. T  Q& G贊同,每個公司都有“坑”和“雷”. f& P+ `  h* b4 N3 D3 |0 m

樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 16:45:02 | 只看該作者
luao 發(fā)表于 2019-4-25 12:02
+ [) M1 i3 F) \感覺樓主還好,除了剛出來換了幾家,后面都干了一年半,其實主要還是沒人帶,沒方向,沒能真正入個行,工資 ...
0 c" t4 c3 b# p, U1 i+ q& Y
是的,自己學(xué)習(xí)能力不夠強& w& e5 V2 @( W7 f8 J) H" U- U( V2 ^

樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 16:45:54 | 只看該作者
月露冷 發(fā)表于 2019-4-25 12:40
9 F7 e, {6 f& O! v首先你學(xué)python 是打算轉(zhuǎn)互聯(lián)網(wǎng)嗎?如果是的話,那就下定決定去學(xué),如果你只是不知道學(xué)啥, 但又想學(xué)點東西 ...

, W- J0 U8 z, v  ^3 M( O謝謝你的建議
4 ]& |! U3 E$ Q; K$ M& Y

樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 16:47:06 | 只看該作者
duduxiaozi32 發(fā)表于 2019-4-25 13:00% b2 E2 g: b3 N3 d' E1 K$ Y
加油吧,11年畢業(yè),也換了4份工作。感覺這個得碰運氣,盡量找一個大公司一直呆下去。小企業(yè)不要去,格局小 ...

G0 _" a1 \# n7 K' @; r6 \共勉$ y/ l7 b# I; J0 g

樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 16:49:25 | 只看該作者
qihaibing 發(fā)表于 2019-4-25 13:21
4 v& C" \: h6 h% G5 V9 w5 s- c0 Z( C找個非標(biāo)捶捶
. q( d0 }, o5 u( ]8 f" R
非標(biāo)的能力不行,那都是需要經(jīng)驗豐富
- ]( @9 W$ A) s

發(fā)表于 2019-4-25 19:29:46 | 只看該作者
機械設(shè)計得有過硬的工藝功底,貌似樓主沒有啊,后期再跳槽可以找個工藝的崗位過渡一下

發(fā)表于 2019-4-26 07:57:29 | 只看該作者
我跟你差不多吧,從畢業(yè)到現(xiàn)在5年多了,干兩年就換一家單位,我換了4家,現(xiàn)在的單位工資不多,不過很清閑,自己支配的時間很多,想好自己以后的發(fā)展方向抽時間學(xué)習(xí)吧

樓主| 發(fā)表于 2019-4-26 08:04:20 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2019-4-25 19:29# F0 o/ Q7 j  L# V2 {1 s
機械設(shè)計得有過硬的工藝功底,貌似樓主沒有啊,后期再跳槽可以找個工藝的崗位過渡一下

# P/ u5 ~# Y; F; h  O8 `- q轉(zhuǎn)到工藝沒個3年時間很難轉(zhuǎn)到設(shè)計,現(xiàn)在只能多找別人成熟的結(jié)構(gòu)設(shè)計學(xué)習(xí)參考0 U% t9 D& F, e) {- b* W

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:29 , Processed in 0.052681 second(s), 13 queries , Gzip On.