機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: twhg
打印 上一主題 下一主題

動力換檔變速箱

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-3 10:03:45 | 只看該作者

Re: 動力換檔變速箱

尋找天下先生:你好!
+ G4 g& ^5 o' h3 `% u. ^" O1 ?) J  已給發(fā)了郵件。
/ K5 v2 d9 s9 D( w3 R2 c  小型裝載機機械變速箱目前價格很便宜,換成液力的勢必成本高了,這點很要緊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-1-3 10:48:05 | 只看該作者

敏喜老師新年好,我1號來留了言,怎么今天來發(fā)現(xiàn)沒有了我的1號留言,我對變速箱的技術不懂,但就目前市場上使用的靜液壓變速箱的價格要比機械的變速箱要便宜,體積要小很多,成本也要底,但全液壓的適合小型裝載機配套的變速箱(30,50裝載機的變速箱縮小)成本確實很高,目前市場還沒有使用,到這肯定是市場發(fā)展的趨勢和需要.班門弄斧了老師,還是希望敏喜老師百忙中能聯(lián)系一下,給予指導,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-1-3 11:17:06 | 只看該作者

敏喜老師你在線上嗎?可以聊一會嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-1-4 11:20:34 | 只看該作者

lihejixie   v; r9 s( W2 ?
你需要動力換檔變速箱配多大的裝載機或發(fā)動機,我搞過ZL15的,成本高。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-1-6 18:01:18 | 只看該作者

lihejixie  , {0 R' t3 f- b" _
   國產靜液壓變速箱據(jù)我所知還不甚過關(不定準確),說實在的我也不很在行。條件所限,幾天上一次網,讓您見笑,還沒有網上聊過。微裝的箱子都還在摸索,需要搞主機的和搞橋箱的協(xié)作完成。1 ]. D5 _4 J, ]1 m$ N! t6 u8 y& R

# ^8 w, E& x, q( o: `+ _     ( }: S4 H  E" k5 a6 d. P0 g

回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-1-8 09:23:44 | 只看該作者

是的,目前我所了解的靜液壓變速箱的確還不成熟,樣式就有好幾種,所以現(xiàn)在對小裝市場這種變速箱才是個機會,現(xiàn)在橋,發(fā)動機,液壓馬達都是很成熟的,只是配套起來要合乎機械原理,高速,低速等等問題.這個我們就不是很懂了,很需要你這樣的老師指點.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-13 18:25:34 | 只看該作者

大家好,我們單位現(xiàn)在需要小的變速箱,準備配道依茨發(fā)動機,請問各位誰有相關信息嗎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-3-17 09:15:44 | 只看該作者

1  小的變速箱有多小:傳遞功率 輸入轉速 檔位和速比 輸入輸出軸距 機械或液力方式 等等。, P. B7 q6 y  t" o; _
2  道依茨發(fā)動機何型號。
2 L1 x& N  k$ w  Y' _$ c6 ^9 \3  主機。4 L* v$ n0 Q4 Q5 Q3 G. u; G5 j8 G5 N6 N
   愿聞其詳& |" G, k% y4 }4 H' Y9 m
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-17 09:34:39 | 只看該作者

看了敏喜老師及各位大俠的貼真是讓我長見識了,以前也只是在學校接觸過一點減速箱的原理,對于變速的也沒有見過具體的,今天看了才知道汽車自動擋是怎么個原理,感謝樓主給我學習的機會,謝謝.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-9-17 15:52:05 | 只看該作者

lihejixie:你好!你們靜壓變速箱搞的怎么樣了?你有圖嗎?原來只是聽說過,還不知道它是怎么回事,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:23 , Processed in 0.056769 second(s), 15 queries , Gzip On.