機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19333|回復(fù): 80
打印 上一主題 下一主題

這樣的圖你們收費(fèi)多少?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-9-12 19:10:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如下圖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) @( \7 F9 D1 X. Y

# W+ J- c$ x2 v; u% N6 k; Z: m& _( t& y' R
: P6 h% X& Q3 x3 u0 S+ \+ b6 M' _1 \6 p; {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-9-12 19:11:40 | 只看該作者
還有需要多長時(shí)間能畫完?

點(diǎn)評

貌似用了離心機(jī)啊,大俠,不知對不對。  發(fā)表于 2011-4-14 16:13
發(fā)表于 2010-9-12 20:09:50 | 只看該作者
具體不好說,有好多細(xì)節(jié)方面的問題!最簡單的樣子可能要好幾千吧?
發(fā)表于 2010-9-12 20:17:37 | 只看該作者
樓主好牛啊,從貼圖看圖畫的很直觀、漂亮!
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-12 20:36:42 | 只看該作者
回復(fù) 3# zhmd1232003 % p  ?7 H) p7 e
( [. S# x( F- q. f' f3 j

+ K: S) W: {1 K8 U    我是說就畫這樣一張圖,不是說設(shè)計(jì),難道要收幾千嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-12 20:38:23 | 只看該作者
回復(fù) 4# 火舞狂沙 . }% ?6 x4 B. ~/ y
( _1 o5 u! r- b, S0 G2 o

% H$ ~' v: @# B$ L0 {. g    您誤會了,這圖不是我畫的,我在網(wǎng)上下載的,我想了解下機(jī)械軟件制圖的大概價(jià)格。
發(fā)表于 2010-9-12 20:49:39 | 只看該作者
如果只是畫個(gè)樣子的話,一千差不多了
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-12 21:44:32 | 只看該作者
回復(fù) 7# yubengui
) @3 S1 O/ {  ?7 K5 L+ ~5 l! n+ |" H0 b, \, n
+ E9 N, q! j6 H3 b6 S9 x
    這樣的圖也能收到一千?不是這么好賺吧。
發(fā)表于 2010-9-12 23:25:47 | 只看該作者
超不過1K,幾百左右吧
發(fā)表于 2010-9-13 08:43:31 | 只看該作者
回復(fù) 2# 51機(jī)械動(dòng)畫
( R4 G0 r: K) Y2 N, Z" N8 @! y: P! h3 _0 `' q! |+ f1 w
7 L2 I; ]6 E" |+ R* }
    哪里可以接到這樣的活
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 07:19 , Processed in 0.054641 second(s), 17 queries , Gzip On.