機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 51機械動畫
打印 上一主題 下一主題

這樣的圖你們收費多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-16 15:12:07 | 只看該作者
至于圖紙收錢,關(guān)鍵看對方是企業(yè)的還是個人的,學(xué)校的圖還是比較好轉(zhuǎn)的吧,比如上次給交通大學(xué)畫了燈一開始要800后來他給500。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-16 15:15:48 | 只看該作者
在我們這里是按一個尺寸5塊錢算的,你自己算算可以出多少尺寸吧

發(fā)表于 2010-12-21 14:07:07 | 只看該作者
應(yīng)該也就是八百左右吧

發(fā)表于 2010-12-21 14:42:33 | 只看該作者
單純的畫圖應(yīng)該不會很高吧,設(shè)計的話會比較高

發(fā)表于 2010-12-21 15:19:00 | 只看該作者
這玩意 現(xiàn)在不好說啊  ) Z: |' A# |7 D  C) c# F
我們公司前幾天送個 柱塞泵 泵殼去掃描一下就 5000銀子  ,關(guān)鍵還是看圖紙的復(fù)雜程度了

發(fā)表于 2010-12-21 19:28:39 | 只看該作者
....這么夸張,都什么和什么啊

發(fā)表于 2010-12-22 13:57:12 | 只看該作者

發(fā)表于 2010-12-22 13:58:21 | 只看該作者

發(fā)表于 2010-12-22 15:23:47 | 只看該作者
水平不錯啊,好像幾百塊也是值得的,畢竟是個技術(shù)活啊

發(fā)表于 2010-12-22 17:13:43 | 只看該作者
我看大家說的為什么這么便宜?一套圖紙才幾百?前段時間有個做電動床的,想拿個實物來抄圖紙,付費在5K-6K,也就1到2周就能完成的事,也根本沒涉及到設(shè)計技術(shù)。想找兼職的可以去網(wǎng)上找找,這種活很多的,可惜一直沒時間,還不如加班費來的多來的快
- K2 C( u3 K6 _* R" `0 }

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 07:19 , Processed in 0.054988 second(s), 15 queries , Gzip On.