機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

這樣的圖你們收費(fèi)多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-13 11:13:21 | 只看該作者
回復(fù) 1# 51機(jī)械動(dòng)畫
! J) [$ `. {' [7 \. S3 Y" D, `1 T: Z3 R' E; k* n) Y  R

' M% F% Q9 i6 {% b) A4 R    樓主,用什么軟件畫的呀。很漂亮
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-13 11:20:30 | 只看該作者
回復(fù) 11# FLEI200410
5 Z1 k6 z$ p) x' K6 i5 @, v5 ?" s" `1 Y4 {8 K" ^- i0 |' G
6 a$ R1 `5 ?& k; i+ H; X4 i. E
    這圖不是我畫的,而且這圖不能用漂亮來說吧,這圖真的很一般。
發(fā)表于 2010-9-13 12:20:21 | 只看該作者
這個(gè)圖要看如何畫,細(xì)節(jié)表現(xiàn)到什么程度。
發(fā)表于 2010-9-13 15:26:23 | 只看該作者
自己動(dòng)手試試,就知道難易!
發(fā)表于 2010-9-13 15:43:17 | 只看該作者
一般設(shè)計(jì)都是按一個(gè)人一個(gè)月多少銀子計(jì)費(fèi)的,按人頭費(fèi),私人作小東西才按圖紙計(jì)費(fèi),
! }4 A7 j- K) L! p國內(nèi)國外都差不太多,大約為一萬美子,一個(gè)月,大單位要多收點(diǎn),小單位少,但差距不大
發(fā)表于 2010-9-22 20:43:54 | 只看該作者
對(duì)啊。樓主,在哪里能接到這樣的活啊
發(fā)表于 2010-9-22 21:28:03 | 只看該作者
得看細(xì)節(jié)方面要表現(xiàn)到什么程度啦,如果只是照這個(gè)圖畫出這個(gè)樣子來的話,我收一百五塊錢,三天交差。。
發(fā)表于 2010-9-26 21:18:25 | 只看該作者
那么便宜還搞不屁啊
發(fā)表于 2010-9-29 15:50:55 | 只看該作者
呵呵  哪能接到這樣的活啊
發(fā)表于 2010-10-21 14:58:34 | 只看該作者
我估計(jì)也就一千以內(nèi)吧,不會(huì)太高的。如果是設(shè)計(jì)的話,可能是幾千。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:25 , Processed in 0.055119 second(s), 15 queries , Gzip On.