機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 志文168
打印 上一主題 下一主題

自己做的焊接機(jī)器人,已經(jīng)可以用但是需要改進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-8 09:25:37 | 只看該作者
想了解樓主ARM控制器和DSP控制器結(jié)構(gòu)
發(fā)表于 2013-3-8 10:53:48 | 只看該作者
樓主方便的話(huà)能發(fā)一份SW的模型嗎42039664@qq.com,先謝過(guò)!
發(fā)表于 2013-3-8 18:00:06 | 只看該作者
非常感興趣,可以發(fā)資料到我的郵箱 532506242@qq.com 嗎?希望可以相互交流心得。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-9 10:47:10 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2013-3-7 20:34
" ~) u; e% ]/ w8 J) d) q. ^( W0 P工作直徑在2.4米正負(fù)1.5mm,如果實(shí)在要掛的話(huà),應(yīng)該可以,z軸上下運(yùn)動(dòng)加一個(gè)平衡機(jī)構(gòu)抵消重力,估計(jì)也可以 ...

) O; A# L9 J( N/ L+ C( Q負(fù)荷5kgf實(shí)測(cè)切向最大線(xiàn)速度為45.18m/min
發(fā)表于 2013-3-9 21:31:36 | 只看該作者
看樣子有點(diǎn)像溫嶺風(fēng)云機(jī)器人的產(chǎn)品
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-10 19:21:34 | 只看該作者
huwangning 發(fā)表于 2013-3-9 21:31
1 \' [* ]% _" ]5 S$ H' @1 a) `" I看樣子有點(diǎn)像溫嶺風(fēng)云機(jī)器人的產(chǎn)品
3 z/ w. n  S  N1 P$ m
其實(shí)就是仿形切割機(jī),只是加伺服或者步進(jìn)電機(jī),機(jī)器自己用著還可以
3 o* g) p% c5 t6 |2 Y1 v6 E8 Q/ t% {
發(fā)表于 2013-3-10 20:12:06 | 只看該作者
{:soso_e179:}
發(fā)表于 2013-4-17 15:01:27 | 只看該作者
不錯(cuò),能否把圖紙和三維數(shù)模發(fā)給我看看,我們公司大量用得到,我QQ869789207
發(fā)表于 2013-4-17 15:05:58 | 只看該作者
不錯(cuò),能否把圖紙和三維數(shù)模發(fā)給我看看,我們公司大量用到,我QQ869789207
發(fā)表于 2013-4-17 15:27:33 | 只看該作者
樓主厲害      

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 01:14 , Processed in 0.056235 second(s), 15 queries , Gzip On.