機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 李偉巖
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)零件要怎么畫?求指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-28 21:22:15 | 只看該作者
先旋轉(zhuǎn)出錐面,再用筋特征做中間幾個(gè)筋,在建連個(gè)基準(zhǔn)面,旋轉(zhuǎn),或拉伸即可
發(fā)表于 2013-8-29 09:35:33 | 只看該作者
坐等大神手把手教
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 11:01:32 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-8-29 11:41:23 | 只看該作者
來學(xué)習(xí)的,幫頂一下
發(fā)表于 2013-8-29 12:21:39 | 只看該作者
是不是陣列的時(shí)候選項(xiàng)沒選對(duì)?似乎沒那么困難

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
李偉巖 + 1 這是我想要的答案

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 17:07:22 | 只看該作者
kingtigerfxp 發(fā)表于 2013-8-29 12:21 3 d' ]# d4 h. b7 V# f0 p, f! O9 R
是不是陣列的時(shí)候選項(xiàng)沒選對(duì)?似乎沒那么困難
' \# l: s- y) N6 @& F" m9 |$ i$ e
我是這么做的,就是在做完筋特征后,要在筋上畫放軸的那個(gè),畫好一個(gè)后,陣列不了,說是形成0厚度特征,我試試你的方法,看看能省多長時(shí)間多少步驟* ?( k; F: ]5 l; A: z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 17:09:21 | 只看該作者
kingtigerfxp 發(fā)表于 2013-8-29 12:21
! N( Y+ V  r5 W& ^是不是陣列的時(shí)候選項(xiàng)沒選對(duì)?似乎沒那么困難
, K% `' \: T: P& O4 |) l, h. B9 w
我現(xiàn)在級(jí)別低,最高給你一分,哈哈,謝謝啦, g' A+ n& r7 [2 a- K8 ]
發(fā)表于 2013-8-29 17:13:47 | 只看該作者
李偉巖 發(fā)表于 2013-8-29 17:09
# h  y' N( t5 R; s我現(xiàn)在級(jí)別低,最高給你一分,哈哈,謝謝啦
0 F/ g# f. v( D. @. d
不客氣,感謝你的分啊( E# x, v% w4 c; \, W/ `% U
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 17:23:07 | 只看該作者
kingtigerfxp 發(fā)表于 2013-8-29 17:13 4 i( n$ H6 Q2 R' \) F
不客氣,感謝你的分啊

4 K6 r& A$ g* S$ B  E( Y應(yīng)該的,以后多聯(lián)系,向你學(xué)習(xí),
4 v3 y1 o' k% ?. n/ P% {
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 17:24:25 | 只看該作者
kingtigerfxp 發(fā)表于 2013-8-29 17:13
+ C$ j* b& v, B8 J. [. y不客氣,感謝你的分啊

/ S: S& ]4 W% h/ z5 j我已經(jīng)16分了,怎么加不了好友
: N7 [$ {- w. C+ L" T) ~; N

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 01:17 , Processed in 0.054700 second(s), 16 queries , Gzip On.