機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 李偉巖
打印 上一主題 下一主題

這個零件要怎么畫?求指點

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-29 17:28:41 | 只看該作者
我也加不了你
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 17:41:52 | 只看該作者
kingtigerfxp 發(fā)表于 2013-8-29 17:28
2 o0 m2 z% P9 W4 P我也加不了你
# a1 Q: y( L& c3 s
加我Qq吧,251127259
7 S( A; b) c; Z5 Z+ K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-29 20:57:36 | 只看該作者
3 U5 x  @% x. i+ s+ ~! y
李偉巖 發(fā)表于 2013-8-28 16:14
. Z- H2 C# D5 f- S% u5 r$ K4 C就是因為一陣列就出錯,所以才頭疼的,

3 F% l; _1 ?- l( l9 m! b' r+ f/ [2 U* x" c. ?) o
草圖圓周陣列,陣列中心是點。特征陣列和實體陣列的中心軸是基準軸,而中心線是不行的。你的這個東西我做了一下,連倒圓角都可以陣列。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 21:07:52 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2013-8-29 20:57
  \$ c( E. ]1 q5 W草圖圓周陣列,陣列中心是點。特征陣列和實體陣列的中心軸是基準軸,而中心線是不行的。你的這個東西我 ...

; @. w2 `# R9 `, i  M能發(fā)個圖嗎,多發(fā)幾個步驟的# e9 v8 e' ]' W  T# ~. I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-30 07:15:14 | 只看該作者
李偉巖 發(fā)表于 2013-8-29 21:07 5 i. A2 C: h* Q* \6 n; z! Y5 g: T: @
能發(fā)個圖嗎,多發(fā)幾個步驟的

6 `- Y, f' S, P2 X# L4 _& l# y圖來了。7 B$ A7 i7 `1 N, j6 Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-30 09:16:28 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2013-8-30 07:15
8 h4 u8 }$ I- O; u圖來了。
: t7 Y, |- a) t& e3 ^
這最后一步,你是怎么生成這個的
3 v' `& U1 x% l1 F* r

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-30 11:03:01 | 只看該作者
李偉巖 發(fā)表于 2013-8-30 09:16
. Z# V/ J/ u# W7 }3 O1 X' H這最后一步,你是怎么生成這個的

) f' i2 D8 _* ?) |' W" `5 h/ p4 ?" S仔細看圖,圖上已經明確表明是拉伸切除。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-30 11:47:56 | 只看該作者
zmq 發(fā)表于 2013-8-30 11:03 - A; N* [. i4 v) v
仔細看圖,圖上已經明確表明是拉伸切除。
0 }& p1 _" b9 ~, r7 }+ K
這個件應該是向上凸起的一個三角形,然后在三角形頂點處切除一個直徑8的圓,不是直接在筋上切除,筋上有三角形! |; h! b! n* }" k0 J. P
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-2 12:50:33 | 只看該作者
臥虎藏龍呀
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-9-5 13:07:37 | 只看該作者
再次感謝kingtigerfxp和所有回貼的朋友,我今天又畫了這個零件,五分鐘搞定,謝謝你們給我意見
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 01:28 , Processed in 0.056132 second(s), 15 queries , Gzip On.