機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 浪卷云
打印 上一主題 下一主題

愛好solidworks的有多少?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 09:01:41 | 只看該作者
皮帶制作及模擬(含源文件與制作視頻)
# |' P- k, P* l' q8 n% X# {" \6 h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-1 20:54:35 | 只看該作者
謝謝浪卷云網(wǎng)友,你上傳的資料我都下載收藏了,慢慢學(xué)習(xí),這段時間特別忙,很多機器等著設(shè)計。本來還要招一個人的,招了很長時間了,一直招不到合適的人,其實我們的要求并不高,只要人機靈些,悟性高一些就OK了,哎,難啊!
0 Q% v9 f' L' q" S7 q5 s1 w- k還有,你上次給我推薦的那個制作動畫圖片的小軟件,用是很好用,可是錄制出來的圖片都很模糊,看不清楚,有什么方法可以解決這個問題嗎?, G5 N6 n, h& _. `2 S+ }
再次謝謝你。

發(fā)表于 2007-11-2 02:38:48 | 只看該作者
浪卷云網(wǎng)友好!8 M; w* J# a: ]  t4 G1 q

& Y* o9 w, |, Z你上傳的有關(guān)solidworks方面的資料我全部收藏。
  V  }4 m  L+ J  g5 u
5 ~, l! t; M$ c: D0 A$ B& Z如有其它請繼續(xù)上傳,我還會全部收藏。; b6 M& q% h2 ?; m1 v3 W" ~

2 z& D' I: e8 O& h如有齒輪傳動方面的我更會精心的收藏!; ?2 S2 r6 ~+ B$ ]

6 |: K8 P" N9 @$ ^謝謝你的辛勤勞動!* Z5 B6 e1 W) l, y) C# ~

0 C0 v( w# Z4 U- C  R, \1 }/ osyw  071102---02.38

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2007-11-2 16:31:10 | 只看該作者
能得到樓上兩位大俠的看好,非常高興。# y: H4 P+ s' R& A

' ^  w2 q8 u- ^9 V' @  j曾經(jīng)在這個帖子里做了一個夾具,http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=55237,個人覺得這個建模方法有一定的可學(xué)之處,由于當時做的時候沒有錄制下來,今天特地又重做了一遍,并制作了視頻文件。# T$ w- Y* o( a2 q& J) _
6 s$ v$ t) J+ @; \
需要的請下載。源文件與視頻為今日制作,而圖片仍與http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=55237上的相同。

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2007-11-3 16:10:32 | 只看該作者
浪卷云網(wǎng)友,你好,謝謝你的資料,彈簧和皮帶的模擬我已經(jīng)學(xué)會了,但是有一個問題我還是要向你請教,. W3 e$ {) k$ o( J5 I. {+ o
皮帶只是生成了一個草圖,并沒有生成實體,這個能做到嗎?謝謝!

發(fā)表于 2007-11-3 16:14:48 | 只看該作者
原帖由 syw開門造車 于 2007-11-2 02:38 發(fā)表 " F4 F: ]' V6 A6 q1 D( N: y3 @% y
浪卷云網(wǎng)友好!
0 y  U8 z* y% ^' w" {
' {0 W6 T# A5 M9 w) A: O你上傳的有關(guān)solidworks方面的資料我全部收藏。3 l& ^. a) z0 I* v! v3 i. R$ z" I

! W4 {& r" B+ j. J- T1 T如有其它請繼續(xù)上傳,我還會全部收藏。2 u0 q! Y, f& K) c- W

2 n1 o4 F4 K( [1 b/ G0 k3 N如有齒輪傳動方面的我更會精心的收藏!( Q8 D7 ?1 D6 @1 q* f7 y( s: @
/ h, M* I' l* Y$ a4 w+ |5 K
謝謝你的辛勤勞動!! }/ `/ E1 X6 ~2 Q5 L+ b, D

% I( n7 U3 o4 zsyw  071102---02.38
- s4 f# B9 t, g5 Y

. }& G$ i% L4 r- X開門總工,您好,您提到的關(guān)于齒輪方面的資料,我這里有,在家里,等我下班了再上傳,3 w7 ~+ h+ y# W0 i3 D
不過不是我做的,希望您會喜歡。

樓主| 發(fā)表于 2007-11-3 17:29:46 | 只看該作者
原帖由 湘里狼 于 2007-11-3 16:10 發(fā)表 9 A. g- n0 G7 [; T! v& V
浪卷云網(wǎng)友,你好,謝謝你的資料,彈簧和皮帶的模擬我已經(jīng)學(xué)會了,但是有一個問題我還是要向你請教,
  B, W* G& o' G8 P( @. G皮帶只是生成了一個草圖,并沒有生成實體,這個能做到嗎?謝謝!
9 ~1 Z# T# }4 _9 E0 M7 ~

# \) y6 J7 X/ M6 r: a& m9 J& p不好意思,目前我也不會,但我想應(yīng)該是可以做到的。

發(fā)表于 2007-11-5 03:03:17 | 只看該作者
湘里狼、浪卷云兩位網(wǎng)友好!1 f8 {) `9 {6 j. o5 _( T6 [/ a; R! o5 |

2 c# \+ N4 C5 c. c6 c/ R/ j% ^我是十年前學(xué)會用CAD畫圖的。9 [. o- @* d( t/ P- ~& J
是去年才開始接觸solidworks,并已經(jīng)用其完成了一個設(shè)計。
, l5 u4 w7 G# C但在solidworks應(yīng)用過程中,很多技巧和功能方面的靈活運用,還遠遠的不夠。* v1 N! y$ w$ A
有待進一步的學(xué)習(xí)與練習(xí)。
. b" U, i4 E7 b5 V9 |( h+ L
$ p7 M# Q) S. @  h謝謝你們的支援!  ^5 D1 G1 }* h: m7 A2 F# R
" N$ @3 s' `3 H% F
syw   071105---03.03

發(fā)表于 2007-11-5 21:06:18 | 只看該作者
感覺還不錯,剛剛才學(xué)。學(xué)海無涯!

發(fā)表于 2007-11-5 23:27:00 | 只看該作者
想學(xué),可是找不到學(xué)習(xí)的資料,下載了一些,講的太籠統(tǒng),對我這樣的新手不適合,樓主能提供點嗎,謝謝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 09:40 , Processed in 0.056659 second(s), 15 queries , Gzip On.