機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 浪卷云
打印 上一主題 下一主題

愛好solidworks的有多少?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-6 13:07:30 | 只看該作者
原帖由 fkj 于 2007-11-5 23:27 發(fā)表 # N( ]0 G5 q* b/ C( x7 c2 L# z, c
想學,可是找不到學習的資料,下載了一些,講的太籠統(tǒng),對我這樣的新手不適合,樓主能提供點嗎,謝謝
/ V4 x$ ~9 K7 m1 Z3 l
' `' l! Y" b# i' v
基礎(chǔ)教程以后我會一個一個做的,在此我想問一下,本貼中的那個花瓶是比較基礎(chǔ)的,你會了嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-8 19:27:18 | 只看該作者
謝謝樓主!
# _) Z; C1 R. B6 i9 d+ K- T我找了好久關(guān)于SW的資料,可一直沒有找到合適的。今天總算是找到,太高興了。 8 ]# x* l9 K" ?3 t& u
我才剛學SW不久,還有很多不懂,也是今天才知道SW有這么強大的功能,+ y3 L. I6 d! t  S" |5 \4 @
以后樓主有什么好的資料,希望都能發(fā)表,我都會收藏,以后慢慢看!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-9 20:47:56 | 只看該作者
最近很忙,每天都很晚下班,好長時間沒有上線了,還有上次答應總工的資料,也一直沒有上傳,真是抱歉,我還要在家里翻一翻,才能找到那個齒輪的資料,明天是周末,不用上班,我一定要找出來。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-9 22:25:42 | 只看該作者
湘里狼友好!. Y0 b/ P! L/ w' G" u+ [

: x. M1 U, J" o2 H3 T$ G) V% i# u看到你,知道我想起誰了嗎?----湘疆!
% n! g3 r, O4 ~那么年輕,因過勞再加上有點高血壓,早早的走了,至今還時不時的想起他。
7 ^. |6 x+ R; Y( J$ ?$ P
2 H$ T: O2 |+ b' \8 j將齒輪的事扔一邊去,趕緊多睡點覺。9 P2 y# T4 _& T9 s4 X' R
9 d" s  Q( H  r7 c5 k( x0 E
syw   071109---22.25
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-11 19:05:04 | 只看該作者
原帖由 syw開門造車 于 2007-11-9 22:25 發(fā)表 1 j0 P- l1 X) ~: L
湘里狼友好!
( N* _! ^# A) ?8 {! z9 f/ e7 v7 V
看到你,知道我想起誰了嗎?----湘疆!- Q( y: W7 O! p' x# C+ F' M0 y
那么年輕,因過勞再加上有點高血壓,早早的走了,至今還時不時的想起他。6 B  l7 l8 k7 G3 [$ _

3 @! O4 g) S0 g1 h2 o將齒輪的事扔一邊去,趕緊多睡點覺。
% Y+ {5 v) v# M! G) Q" y6 G1 D- S2 k" M& \7 S% @
syw   071109---22.25
8 l  t1 Z" L1 z/ Q  C) d
謝謝總工的關(guān)心,我的身體棒得很,只是腸胃有些不好,以前上學的時候沒錢買飯吃,餓成這樣子的,不過現(xiàn)在好多了。
* l# g$ z" m. [. Z我不努力工作不行的,如果我不努力學習的話,我和大家的差距就會越來越大,這樣的話,我就會被社會淘汰掉的。
; e) y( c2 e: i/ C* f3 u齒輪的資料我已經(jīng)找到了,不過不是我做的,您看看吧,應該會有所幫助的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-11 19:12:32 | 只看該作者
一共有幾個資料,有齒輪的,還有發(fā)動機的等等

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-11 19:14:36 | 只看該作者
源文件我壓縮了,也發(fā)上來吧

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-11 19:17:24 | 只看該作者
還有一個,zong

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-12 00:26:38 | 只看該作者
湘里狼友好!
7 N0 p. r9 U7 P/ x& ]% |4 \$ Z, w) b8 _. Q# j
你上傳的資料照單全收,謝謝!% v" y" s: }& \2 B" Y, p

9 Q3 w& E5 j& Z. G喝酒后如果胃痛,千萬不能吃止痛片,容易引起胃出血!
2 x  d1 |3 X) k2 k. ]7 P' o# [0 k) {7 u# s! @
syw  071112---00.26
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 08:33:59 | 只看該作者
謝謝  湘里狼 友的資料。
4 y- |+ {9 I; |" M齒輪的制作關(guān)鍵在于齒形的切除,對于齒形的畫法我也很糊涂,我做的齒形草圖都是從電子圖板里導入的,感覺很有局限。也試著裝過齒輪的插件,以失敗而告終的原因在于我對這個插件的興趣并不是很大,所以我只裝了一次。而我真正想學的是如何自己繪制草圖,希望有高手指點一二。
' r- k! e) ^. [8 i! l6 A; r2 X: ^0 O$ Y0 a% k
在湘里狼友的資料里,我發(fā)現(xiàn)齒形的輪廓線可以標注為半徑的形式,我想該齒形仍然是近似的漸開線輪廓。不知道其他插件繪制的輪廓是否也是這樣的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:20 , Processed in 0.052180 second(s), 15 queries , Gzip On.