機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: sjkabc
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在個(gè)別的大學(xué)生,真是讓人失望!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-22 20:32:46 | 只看該作者
現(xiàn)在中國的教育現(xiàn)狀都這樣,學(xué)生基本素質(zhì)欠缺
( @/ s8 Z/ Y& T; W+ m孩子從小嬌生慣養(yǎng),到大學(xué)里也沒有多少實(shí)踐鍛煉的機(jī)會(huì),出來的人眼高手低
發(fā)表于 2007-12-23 12:27:54 | 只看該作者
一英尺是25.4X12=304.8! 呵呵 不好意思 我也是才知道 謝謝樓主
發(fā)表于 2007-12-23 13:10:46 | 只看該作者
在社會(huì)上,是能夠?qū)W到很多在學(xué)校沒有的知識(shí)的!
發(fā)表于 2007-12-23 15:27:23 | 只看該作者
我知道英國的錢轉(zhuǎn)化也是12,小時(shí)侯就知道了,不然少了2個(gè)誰給我!
發(fā)表于 2007-12-23 15:47:12 | 只看該作者
原帖由 free 于 2007-12-20 14:55 發(fā)表 ' @2 o+ W& |0 _' L5 B# x5 j" i
初生牛犢,,,,,,,,,,,

+ ^( Q* s1 ~/ u5 y: C應(yīng)該是獨(dú)生之犢吧,還是國策,家庭環(huán)境問題。
發(fā)表于 2007-12-26 21:28:37 | 只看該作者
咳,其實(shí)樓主只要看看現(xiàn)在大學(xué)里校長,院長,教授,講師們整天都在干啥, 就明白現(xiàn)在大學(xué)生為啥這樣了
發(fā)表于 2008-1-7 23:11:41 | 只看該作者
大學(xué)生讀的是小學(xué)生的課,但沒有小學(xué)生懂事;5 E1 _6 M6 E+ c! v8 K/ @
作為一名在校大學(xué)生,我成長在其中,迷失在其中;1 A* W7 C& }" V) Y8 N. k( L. K0 z+ b
到今天,我終于學(xué)會(huì)了怎么養(yǎng)活自己,300一月,馬虎可以撐過去;
& y$ _, X) m+ O大學(xué)生,其實(shí)很無奈,環(huán)境造就了不良因素,要脫離這灰色的環(huán)境獨(dú)自成長,談何容易;& p1 o: r- I/ d) G
從高中到大學(xué),可以說是一夜間"暴富",我們有了大把時(shí)間,于是揮霍,最后沉靜在揮霍中,忘記了成長的意義,但卻養(yǎng)成了一樣的弊病,就相LZ說的那些..........
發(fā)表于 2008-3-4 10:57:35 | 只看該作者
素質(zhì)問題,有時(shí)候我在學(xué)?吹接械拇髮W(xué)生就覺得很討厭,自習(xí)室本來是安安靜靜的,來了對小情侶就開始嘰嘰喳喳嘻嘻哈哈的,要談情說愛嘛,就出去嘛,煩死了,沒點(diǎn)兒道德心
發(fā)表于 2008-3-4 16:17:09 | 只看該作者
確實(shí),現(xiàn)在的大學(xué)生沒有以前大學(xué)生的含金量高!但樓主所說的并非在大學(xué)生身上才看見……! B  f/ d  E) b3 d5 g
這就是社會(huì)問題了……不說了。
, B, \" E- K1 s- m# X再想說就是現(xiàn)在企業(yè)很現(xiàn)實(shí),都想抓來的都是人才,可他們忘了人才需要培養(yǎng)。ㄟ@也跟中國人才流動(dòng)頻繁有關(guān)。)
發(fā)表于 2008-3-4 16:28:09 | 只看該作者
哈哈。樓主是否內(nèi)心深處對大學(xué)生本來就有偏見呢?開玩笑的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:31 , Processed in 0.049326 second(s), 13 queries , Gzip On.