機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6730|回復(fù): 80
打印 上一主題 下一主題

不想找對象

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-7-14 08:35:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我今年33歲了,蘇州人,,但是我自己不想找對象,這個(gè)正常嗎,我跨不出自己的內(nèi)心,自己腸道不太好有慢性病定期服藥吧,現(xiàn)在月薪小2萬不到,但是別人給找的對象,我總是猶豫,你可以說我自私,家里條件也不算很好,一套房子不貸款吧,但是我不想生小孩,覺得自己養(yǎng)不起,對不對,糾結(jié)中。。。
' X- N8 n7 y* `! E9 C* j
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-7-14 08:48:56 | 只看該作者
這是還沒遇到奮不顧身的人呢,真遇到了,就不這么想了

點(diǎn)評

好像發(fā)生在蘇州,兩男女奮不顧身,女不能生孩子,堅(jiān)決要生,女因生孩子,病重要花大量的錢,男放棄。女方是我叔親戚的親戚的親戚的親戚的親戚!  發(fā)表于 2023-7-14 20:39
發(fā)表于 2023-7-14 08:49:35 | 只看該作者
收入和我差不多,勉強(qiáng)維持生計(jì),收入翻一翻可以找個(gè)貼心的婆娘,目前的收入婆娘不貼心
發(fā)表于 2023-7-14 08:52:25 | 只看該作者
蘇州有房這點(diǎn)條件就很好了
發(fā)表于 2023-7-14 08:52:46 | 只看該作者
有房無貸款已經(jīng)很強(qiáng)了
發(fā)表于 2023-7-14 08:54:26 | 只看該作者
不找老婆是對的,2W塊,一月用4000大保鍵,可以找學(xué)生,還有2W塊,爽呆了。你都 33了,都習(xí)慣單 身,- t7 [- {' b" E1 H

點(diǎn)評

不要聽伊總,他兒子都會打游戲機(jī)了。沒有小孩,你的下半身過的會沒有意義  發(fā)表于 2023-7-15 11:27
發(fā)表于 2023-7-14 09:00:32 | 只看該作者
月薪2w有房無貸,這條件還不錯吧,找對象不要孩子女方也有接受的。一個(gè)人孤單,特別是老了。
發(fā)表于 2023-7-14 09:04:39 | 只看該作者
挺好1 J; k8 x" N2 c* o5 j0 I( _2 S
看看俞飛鴻的訪談) f5 u9 l1 {! Z. E' y
在城內(nèi)才知道城外有多好!
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-14 09:17:52 | 只看該作者
longjixie 發(fā)表于 2023-7-14 08:492 m9 O3 l9 x8 j
收入和我差不多,勉強(qiáng)維持生計(jì),收入翻一翻可以找個(gè)貼心的婆娘,目前的收入婆娘不貼心

) {- t( }$ ]- w) ~說得對,還是少了點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-14 09:19:26 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-7-14 09:00* T* b& c3 c' {  Q5 X
月薪2w有房無貸,這條件還不錯吧,找對象不要孩子女方也有接受的。一個(gè)人孤單,特別是老了。
6 r! D) `8 y! i( _$ u4 `5 V% S! S
找個(gè)有孩子的也行,我突然變得膽怯和自私,給不了孩子的好生活,自己有慢性病服藥,加上自己的經(jīng)濟(jì)底子不好,變成一個(gè)矛盾體
. U7 n: R" [4 R6 O# X0 U

點(diǎn)評

厲害!  發(fā)表于 2023-7-16 17:56
我XXXXX,我一個(gè)月薪不到1W的男人,跟家里老婆有兩個(gè)孩子,跟外地一個(gè)老婆鬼混再一起,我雖然過的不咋滴,但也從來沒有向你這樣看不起自己啊  發(fā)表于 2023-7-15 12:54
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:20 , Processed in 0.061584 second(s), 15 queries , Gzip On.