機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

不想找對象

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-14 10:12:48 | 只看該作者
不想結婚可以理解,不想找對象哈哈。。?梢詭蜕鐣(jié)省點性資源。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-14 10:15:16 | 只看該作者
蘇州本地人,有房無貸款,月入2W。你的物質條件已經秒殺99%的中國男人。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-14 10:46:12 | 只看該作者
很多時候看待孩子大多都是負擔,但是小孩也會帶給你很多治愈的東西,有時候也煩他們,但是有些時候孩子也會讓你學到很多。就像我比較內向,但丫頭是個外向性格的,什么都大大咧咧的。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-7-14 11:17:04 | 只看該作者
真是搞不懂,蘇州妹子是極品。難道萎了???
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-14 11:26:40 | 只看該作者
樓主,對自己自信點,美好的生活在向你招手。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-14 11:29:19 | 只看該作者
我要有這物質條件,我走路都得帶風

我要有他的這個條件,我估計老婆和孩子...  發(fā)表于 2023-7-15 13:02
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-7-14 11:29:40 | 只看該作者
2W月收入已經羨慕死不少人了,就想春哥說的,找不到一起共同努力的人,2W無貸不隨便解決生理問題么。心里問題那就不知道了,看自己怎么想。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-14 11:41:44 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-7-14 09:00
/ N4 J2 ^9 Z. r0 q& \7 G月薪2w有房無貸,這條件還不錯吧,找對象不要孩子女方也有接受的。一個人孤單,特別是老了。
$ A% a; f) Y2 I/ t. ]
鷹大,按收入2.5W計,如果不是體制內,找什么女人,工資5000的,如果生小孩沒工作,哪2.5W真難過,所以不找最好,每月用4000大保鍵,一年用1.68W體驗無差別大保鍵,就是團建。20女5-10男,一周,不限時,不限次,不限人,
% {  u( k( O! ~7 |# J3 ?找老婆 做什么,找個拖累,
) k/ M6 T" \6 ?; Z8 d1 n這伙計活得通透,優(yōu)于絕大多數(shù)人- @* i% R0 N! G

:-)  發(fā)表于 2023-7-14 11:43
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-7-14 13:10:18 | 只看該作者
opaqueboy 發(fā)表于 2023-7-14 11:17
+ ?, R2 G' E. T4 q  V# l真是搞不懂,蘇州妹子是極品。難道萎了???

0 v2 A7 w  _5 u蘇州的別想了,我配不上,不然不會找外地的試試
( |7 H6 V3 t! l# q( a5 }8 Q1 n/ L5 T

年輕那時也交往了個江蘇妹子,忘記是哪里的了。 但確實可愛有善解人意  發(fā)表于 2023-7-15 13:05
江蘇的女孩子好,小家碧玉的,很體貼  發(fā)表于 2023-7-15 11:29
我對一個蘇州妹子,20多年了,還真戀戀不忘。哈哈。那時膽小。  發(fā)表于 2023-7-14 17:37
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-14 15:17:07 | 只看該作者
現(xiàn)代人怕結婚怕生孩8 i/ n8 M, ?# D/ {) s, J& [
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:23 , Processed in 0.054094 second(s), 14 queries , Gzip On.