機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

不想找對(duì)象

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:46:00 | 只看該作者
欣欣子 發(fā)表于 2023-7-14 10:15
7 o- R0 c$ h$ e蘇州本地人,有房無(wú)貸款,月入2W。你的物質(zhì)條件已經(jīng)秒殺99%的中國(guó)男人。

! J) c1 }/ p2 r8 B在相親群,我不屬于高的那一撥人,人家家里底子好,工作輕松并且不比我工資低的這邊相親群多的很
, I* X& g5 t4 P# D0 ?: Y( b8 H
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:46:34 | 只看該作者
001234567 發(fā)表于 2023-7-14 09:52
% E- T5 X+ t! C1 S有房無(wú)貸不錯(cuò)了

" U  C7 |3 N7 c, Q% ?至于其他的,只能時(shí)間自己現(xiàn)在積累  m6 F; E- h# x& [1 E( v
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:47:23 | 只看該作者
relooc2900 發(fā)表于 2023-7-14 10:02/ F& Z* i0 T, }" `/ e
先立業(yè)后成家,加油。

) A. t. E' V6 E& M3 x說到底,還是要錢,或者說我的機(jī)械工程師目前這個(gè)情況,想辦法在升一個(gè)級(jí)別
$ V% i6 o/ m7 Q" A2 z/ a! W6 a& g
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:50:27 | 只看該作者
正在連接... 發(fā)表于 2023-7-14 10:46
8 u) {; p- c$ A7 r  D很多時(shí)候看待孩子大多都是負(fù)擔(dān),但是小孩也會(huì)帶給你很多治愈的東西,有時(shí)候也煩他們,但是有些時(shí)候孩子也會(huì) ...

- v6 J; O  a( T& C6 f4 g關(guān)鍵是家里沒底子,自己賺得生孩子結(jié)婚瞬間掏空,一切回歸貧困線,以后的花銷還沒賺到,想想怕啊
4 @: y, o" r- T7 @6 C8 M$ @
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:50:57 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-7-14 09:046 `0 R  J8 @& e1 a, _+ N
挺好$ [; y; n4 K' }- B& R/ z
看看俞飛鴻的訪談
8 v/ ^0 S  f& Y7 p) F, w$ `+ i  C在城內(nèi)才知道城外有多好!
. E7 b& N2 @9 ]" T0 f4 N
現(xiàn)在的人只想有個(gè)孩子就好
+ g  q& p: @. F  \* ]) B5 P
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 13:24:11 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-7-14 08:54, l0 Y. G0 ^: Q" N4 H
不找老婆是對(duì)的,2W塊,一月用4000大保鍵,可以找學(xué)生,還有2W塊,爽呆了。你都 33了,都習(xí)慣單 身,

. Y: ~3 L% @: ]2 R7 v, W 了解,但是我怕過沒有錢的日子,可能是我有慢性病的原因或者是小時(shí)候家里沒錢的原因,沒安全感
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 14:47:48 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-7-15 12:39
8 C* c$ \, x( p  Z沒遇到喜歡的,喜歡的人不喜歡我,再加上自己的經(jīng)濟(jì)條件就是平凡人,別看我是蘇州的,我是蘇州古城區(qū)的以 ...
- ]. `. s0 D! ?+ ]/ k! C3 P3 R5 m# R0 z
說的是的,其實(shí)我喜歡那種矮小型的,別的經(jīng)濟(jì)條件壓力別太大,壓力太大也累1 Q3 B1 q& y6 r

點(diǎn)評(píng)

找個(gè)高大的姑娘,孩子也高。矮的姑娘后代大概率都矮,特別是男孩。  發(fā)表于 2023-7-17 08:22
發(fā)表于 2023-7-17 07:18:34 | 只看該作者
月日幾千的結(jié)婚生孩子的大把,條件多好才算好?沒有最好,只有更好。
發(fā)表于 2023-7-17 09:30:50 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-7-15 12:50
% y& \0 e2 f# \! B8 r0 q關(guān)鍵是家里沒底子,自己賺得生孩子結(jié)婚瞬間掏空,一切回歸貧困線,以后的花銷還沒賺到,想想怕啊
0 m+ V: p2 j; I* q
車到山前自有路,有時(shí)候不逼自己一把,不知道自己的潛力,有些事也沒想象中的困難,我結(jié)完婚就失業(yè),后來跟人家創(chuàng)業(yè),月入3千,那時(shí)候也挺過來了。
發(fā)表于 2023-7-19 15:35:30 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-7-14 09:19
7 v' V: L! v# D4 l8 Y0 y找個(gè)有孩子的也行,我突然變得膽怯和自私,給不了孩子的好生活,自己有慢性病服藥,加上自己的經(jīng)濟(jì)底子不 ...

2 _- v! n" z+ u7 D' s8 }: ~一樣蘇州的,這邊吳江,你相親該相就相,有眼緣就談,不過說句實(shí)話,本地的姑娘眼界真的很高,你90還是91的,試試公務(wù)員考1-2次,上岸了,你就不擔(dān)心了。
% w) n  C; e$ E1 j5 a% t

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:14 , Processed in 0.056834 second(s), 14 queries , Gzip On.