機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

不想找對(duì)象

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-15 09:28:16 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-7-14 08:542 }' \0 }# L# w4 L- ?( P6 u
不找老婆是對(duì)的,2W塊,一月用4000大保鍵,可以找學(xué)生,還有2W塊,爽呆了。你都 33了,都習(xí)慣單 身,

+ A, d7 }8 A1 y* N0 _- D+ q/ ?9 q* F, k- v' g# I
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:34:34 | 只看該作者
樂花生 發(fā)表于 2023-7-14 15:17! ~1 w3 i0 s7 `8 ~
現(xiàn)代人怕結(jié)婚怕生孩
' K# _8 Z1 g: H
結(jié)了婚我的存款瞬間掏空,接下來孩子的錢,各種消費(fèi)在路上,我膽小了
& Q/ h( [: A7 Q1 I, U% q
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:36:24 | 只看該作者
longjixie 發(fā)表于 2023-7-14 08:49
9 k/ W4 s+ t& Z  ^% {  j收入和我差不多,勉強(qiáng)維持生計(jì),收入翻一翻可以找個(gè)貼心的婆娘,目前的收入婆娘不貼心

* X, Y; J* H5 M+ K  d1 Y還是收入少了,昨天和我朋友聊天,我現(xiàn)在 唯一的出路就是在非標(biāo)自動(dòng)化這個(gè)領(lǐng)域繼續(xù)深入,比如做個(gè)小組長(zhǎng)啥的
( f& b  i' y" H9 B
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:37:50 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2023-7-14 09:19
9 p$ z, J! T" ]9 k: ^你已經(jīng)33了,已經(jīng)年過天命,再結(jié)婚沒多大意義了,還不如好吃好喝。

! V' q! `9 t5 I" S' Q沒有殷實(shí)的家境,只有自己繼續(xù)努力,不然就回到貧困線
! {( G' G. u4 U8 m- i
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:39:23 | 只看該作者
qiedaocai 發(fā)表于 2023-7-14 09:36
" K5 Y: V  w  F, H- D- x遵從內(nèi)心吧,如果你對(duì)異性的欲望不強(qiáng)烈或沒有,何必害人害己呢。
+ M, t8 ~; |: A8 U. ?
沒遇到喜歡的,喜歡的人不喜歡我,再加上自己的經(jīng)濟(jì)條件就是平凡人,別看我是蘇州的,我是蘇州古城區(qū)的以前住老破小的,畢業(yè)之后才在新區(qū)買的房子
" R* B) E! M. d" b# m& [

點(diǎn)評(píng)

清高了啊,眼光太高了也不好,娶個(gè)誰(shuí)都掛念的媳婦可不太好。  發(fā)表于 2023-7-15 14:23
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:40:22 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2023-7-14 09:41
, a$ c( e' v5 W9 ~9 ~8 z/ Q都是電子游戲害的!現(xiàn)在的人游戲一玩什么事都可以不想,沒有比玩游戲更簡(jiǎn)單快樂的事情了,比哄女孩子簡(jiǎn)單 ...

$ W( M$ X% J# C! \+ D: |- `8 K7 e我喜歡實(shí)況足球,也就周末玩玩,平時(shí)非標(biāo)自動(dòng)化加班多,你懂的,在蘇州的非標(biāo)行業(yè)# {* g. w4 B) y7 ?
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:41:07 | 只看該作者
攻城獅老李 發(fā)表于 2023-7-14 09:471 _: x% X# }# B! O: M, _# s
你這自卑阿 就憑沒貸款的房子,比多數(shù)工薪階層優(yōu)秀了
* W$ i8 N* h4 V$ s8 {沒那方面需求就算了,女人需要

9 g! v8 b" B( i1 k3 p喜歡的人不喜歡我,我有需求正常人,哈哈
! i3 s9 b  k( @( {% ], |2 ^

點(diǎn)評(píng)

但凡你長(zhǎng)的不丑的,就可以直接約出來,然后直接干了再說。  發(fā)表于 2023-7-15 13:08
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:42:51 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2023-7-14 09:444 ^* r8 B) p9 ?7 E0 S
月薪2萬(wàn) 也不算很低 生活節(jié)儉點(diǎn)應(yīng)該不難

& e7 T6 @. L5 R是的,但是蘇州這邊相親的,大多數(shù)要求高的很,還有要么就是離異帶娃的,要么就是我不不怎么感興趣的年紀(jì)大的  N: ~0 b+ n# T1 p1 X1 H% o
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:44:27 | 只看該作者
xuzele 發(fā)表于 2023-7-14 09:491 ^% x8 [5 }( R! p: u( k# S
不結(jié)婚,直接可以躺平了,好好享受你的生活。如果結(jié)婚就中了資本主義陷阱,有你好受的

; h4 W; G  Y0 y) M* V結(jié)了婚,我現(xiàn)在的存款直接清零
# g7 K$ Y  T+ N2 b
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:44:51 | 只看該作者
ygcygx 發(fā)表于 2023-7-14 10:12+ u* e# O7 C7 u/ B8 H1 y
不想結(jié)婚可以理解,不想找對(duì)象哈哈。。?梢詭蜕鐣(huì)節(jié)省點(diǎn)性資源。。。

, Y  N/ G( n! K' {9 k有需要,沒對(duì)象v- w0 t0 J2 N$ m% S/ ^

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:23 , Processed in 0.052086 second(s), 14 queries , Gzip On.