機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

不想找對(duì)象

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-19 16:05:42 | 只看該作者
e29340 發(fā)表于 2023-7-19 15:35
' W8 N, v* S# L2 ]& k一樣蘇州的,這邊吳江,你相親該相就相,有眼緣就談,不過(guò)說(shuō)句實(shí)話(huà),本地的姑娘眼界真的很高,你90還是91 ...
. b7 ~3 X3 j  S. U" w6 e
90年11月,公務(wù)員算了,我9年前考過(guò)一次,這個(gè)不抱希望- d( e% c1 @0 v1 c: X4 p
發(fā)表于 2023-7-19 16:34:48 | 只看該作者
還是找個(gè)過(guò)日子的女人吧,外觀不好也沒(méi)關(guān)系,一定要會(huì)持家啊
發(fā)表于 2023-7-19 16:52:25 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-7-19 16:05
9 c3 i. O7 d2 L% x+ b  t; d+ m90年11月,公務(wù)員算了,我9年前考過(guò)一次,這個(gè)不抱希望
2 v' O0 K' C. K0 l3 L7 t7 U
家里會(huì)催的,尤其是父母,我89的,前年結(jié)婚,都是催的厲害。相親次數(shù)40+' v" @, e2 i1 n9 F7 t% T& n
發(fā)表于 2023-7-19 17:19:25 | 只看該作者
不要結(jié)婚,希望能聽(tīng)進(jìn)去
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-19 17:31:35 | 只看該作者
蘿卜愛(ài)設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2023-7-19 17:19! o  P5 L- n2 e9 K
不要結(jié)婚,希望能聽(tīng)進(jìn)去

. k, I! }$ E  s8 {0 G4 Q' Z2 F經(jīng)濟(jì)上還需要時(shí)間,但是也只是和普通人比較,在蘇州大部分都是有家底的,外地的普通人我會(huì)過(guò)的也很累
: j/ W+ y3 r  t% V, ?
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-19 17:33:38 | 只看該作者
zhouzhangjian 發(fā)表于 2023-7-19 16:346 f5 n, j1 {7 N: S3 d
還是找個(gè)過(guò)日子的女人吧,外觀不好也沒(méi)關(guān)系,一定要會(huì)持家啊
! {# V; d0 Z" H+ a# `/ n; a
你說(shuō)得對(duì),我的那點(diǎn)錢(qián)結(jié)婚生孩子,一下就用光了,后面孩子讀書(shū),上學(xué),結(jié)婚,有的麻煩一生,想想累( ~: _4 W+ F0 d5 _- Y& l6 z( {' P2 I
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-19 17:36:49 | 只看該作者
e29340 發(fā)表于 2023-7-19 16:52
$ ~# P, A5 B, k- A$ r家里會(huì)催的,尤其是父母,我89的,前年結(jié)婚,都是催的厲害。相親次數(shù)40+

; y" v0 q8 a8 N0 ?5 O1 o我家里還好,就我媽一個(gè),親戚么你也懂得,現(xiàn)在的親戚都是利益為重,有部分合得來(lái)的親戚,人家的子女,也是蘇州人,沒(méi)有我賺得多,但是他們家底好,孩子真的是亂花錢(qián),一個(gè)月賺幾千塊的男女雙方,買(mǎi)了一個(gè)30萬(wàn)+的大吉普車(chē),各種貸款,人家父母也是幫著。我母親是看的穿的,相親結(jié)婚生活現(xiàn)在的社會(huì)金錢(qián)是第一,說(shuō)白了就是看錢(qián)。- C5 E4 |: e  Z# h- `$ ~% p
發(fā)表于 2023-7-19 19:24:48 | 只看該作者
在蘇州,要什么樣的找不到,找什么對(duì)象啊,你一個(gè)月不到2W 沒(méi)有貸款,隨便玩啊,真爽 啊
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-20 08:49:49 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2023-7-19 19:24
/ v4 u/ k1 a- u  u' }在蘇州,要什么樣的找不到,找什么對(duì)象啊,你一個(gè)月不到2W 沒(méi)有貸款,隨便玩啊,真爽 啊
3 z) `+ R5 C2 o, G5 A) V" q5 i
我現(xiàn)在存錢(qián),偶爾和朋友取網(wǎng)吧玩玩NBA2Konline2,結(jié)婚生孩子不敢想
5 B! Q5 S* _0 v* T- ~
發(fā)表于 2023-7-20 17:02:19 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-7-20 08:49
# D' B& N2 Z9 Z" E  R& f4 ^2 I我現(xiàn)在存錢(qián),偶爾和朋友取網(wǎng)吧玩玩NBA2Konline2,結(jié)婚生孩子不敢想
5 i7 H5 w: O( R
你在蘇州,這條件,結(jié)婚還早, 女朋友 隨便換了
( ~6 a: G& _, X/ A6 @7 `

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:20 , Processed in 0.054474 second(s), 13 queries , Gzip On.