機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我愛制作jk
打印 上一主題 下一主題

非標自動化--——困擾我一個星期的難題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-17 13:47:36 | 只看該作者
樓主所說應(yīng)該就是這種東西,
% H9 p; _* K: g6 i& C5 z7 H4 A4 Y, V0 U. c- m% r8 l9 \

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

這個是電子產(chǎn)品用的多電極引線帶,電極局部有的要鍍金的,需要的產(chǎn)品是中間的一條一條的電極,最終與電路連接后把周圍的多余部分切除掉,所以最后的廢料是大部分的料帶吧。  發(fā)表于 2013-7-17 18:34
對頭~哈哈,好熟悉啊~就是這種料帶  發(fā)表于 2013-7-17 13:51
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-17 14:05:37 來自手機 | 只看該作者
本帖最后由 sddp001 于 2013-7-17 14:06 編輯 ; j5 f, Z. D2 z8 o* g% r+ ]
我愛制作jk 發(fā)表于 2013-7-17 13:412 A4 u& g0 V2 n, P6 M% J2 I3 z
關(guān)鍵是料帶和紙帶不是粘在一起的,也不能粘在一起。您的這種方法是把紙帶留長,料帶留短,然后把紙帶用膠 ...
2 F' ~5 B, c3 z3 T6 Z- W
) |: i2 ?  @6 a5 Q/ {- m8 \' j  K0 y
我的意思是先取料,獲取到料頭再說分來的事情,

樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 14:31:14 | 只看該作者
hongxing516 發(fā)表于 2013-7-17 13:47 5 c2 e( l3 s. U
樓主所說應(yīng)該就是這種東西,

& G7 P2 S; k3 j& R( F是的,跟這個類似,只是帶料沒有這么寬,我這個只有60mm左右。敢問大俠這是全自動的嗎?還望不吝賜教啊。
: I, r1 Z4 r) {0 n

發(fā)表于 2013-7-17 14:51:28 | 只看該作者
我愛制作jk 發(fā)表于 2013-7-17 14:31 # w' c( I4 O4 f
是的,跟這個類似,只是帶料沒有這么寬,我這個只有60mm左右。敢問大俠這是全自動的嗎?還望不吝賜教啊。 ...

2 ^  ^+ \/ Q( t5 h0 |- a這個是全自動注塑成型的
* s( [+ g5 d$ h8 ~2 T7 @  q9 ^跟你的東西不一樣
% X8 y; J; Q: H7 p( N0 e3 z) G產(chǎn)品是一樣的7 F- N  P% W7 l0 `$ ~
只是工序不同而以
7 M6 j1 o' k. \/ Q- ]) V# J+ s
# e5 c1 [" d- _. T! k, K: v% t' ~+ m- E' `; A. l

發(fā)表于 2013-7-17 15:40:17 | 只看該作者
把料盤垂直旋轉(zhuǎn)就可以解決這個問題了。

樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 16:14:39 | 只看該作者
寧波愛用機械 發(fā)表于 2013-7-17 15:40
& N% r; o1 q- m! S把料盤垂直旋轉(zhuǎn)就可以解決這個問題了。

" Q* q" L% Z& i3 |呵呵,跟我之前的想法一樣,側(cè)起來占的高度空間大,受場地限制啊,,,唉。。。。
0 C( D! E/ t& ?3 _- ^

發(fā)表于 2013-7-17 17:39:08 | 只看該作者
開卷后電鍍時不銹鋼料帶是恒線速度運行,那你卷紙帶也要恒線速度卷取。不知這紙帶還要再次利用否,不重新利用的話恒速度卷取是不是太麻煩?

紙帶和料帶不同步?jīng)]關(guān)系,有檢測的。  發(fā)表于 2013-7-17 18:14

樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 18:13:08 | 只看該作者
臘兔丙辰 發(fā)表于 2013-7-17 17:39
7 n1 t" n# Y5 o5 S( T. ~7 K# @* \! g開卷后電鍍時不銹鋼料帶是恒線速度運行,那你卷紙帶也要恒線速度卷取。不知這紙帶還要再次利用否,不重新利 ...

2 l& V+ l/ P5 |( F方案要求兩組輪流放料,就是產(chǎn)線不停的意思,當前在放料的一組料帶快放完的時候有檢測的,另一組在這組放料的過程中要找好料頭,并牽引到快放完的這組,接上料帶,就是這個意思,紙帶是要重復(fù)使用的
! [  F, A# c7 T% s- L, e9 T' m

發(fā)表于 2013-7-17 19:25:30 | 只看該作者
紙條的起點處是和料帶頭水平?且用膠帶固定?什么規(guī)格的膠帶?1 A3 N% p2 p( B
紙條是要送回去回收的嗎?
* |4 R( Y$ Q  N) G) [& _* h, p

發(fā)表于 2013-7-17 20:01:49 | 只看該作者
樓主你好% g2 I4 [. }& ~
不知道能不能作成這樣的結(jié)構(gòu):
! f) i8 l. [( [! q, I, ?7 c  x縫隙只能通過不銹鋼帶,不能連同紙帶一起通過。(根據(jù)紙帶和不銹鋼帶的厚度來分開他們,0.5的厚度是能實現(xiàn)的)/ C  K! y$ ^( B; a% p2 k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:19 , Processed in 0.058504 second(s), 17 queries , Gzip On.